Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Negócios

Nova Belles assina menu do Réveillon Destino 2026

Foto | Divulgação

Para proporcionar uma experiência gastronômica diversa e de alta qualidade durante as celebrações de Ano Novo, o restaurante Nova Belles será responsável por toda a praça de alimentação do Réveillon Destino 2026, que acontece de 26 a 31 de dezembro, em Itacimirim, na Bahia. No último dia do evento, 31/12, o serviço será em formato open food.

O público poderá desfrutar de seis estações com pratos variados. Na Estação de Entradas, estarão disponíveis coxinha, quibe, camarão empanado e salgados de forno. Já a Estação Gourmet traz opções como penne com camarão quatro queijos, penne com ragu de carne, risoto de camarão e risoto de carne do sol. A Estação Oriental contará com yakisoba e temaki no copo.

A experiência inclui ainda a Estação de Churrasco, com espetinhos de carne, frango, coração, medalhão e misto. A Estação de Pizzas apresenta quatro sabores: portuguesa, frango com catupiry, calabresa e marguerita. Por fim, a Estação de Hambúrgueres oferece opções como cheddar com cebola caramelizada, mussarela com maionese e X-burguer.

“Iremos oferecer um cardápio diverso para atender a todos os gostos e proporcionar uma experiência gastronômica especial e saborosa”, afirma Bruno Neri, sócio da Nova Belles.

Leia mais

Gente

Salvador ganhou, nos últimos dias 16 e 17, um novo endereço dedicado à cultura do vinho: a Cork Wine Lab, idealizada pelo empresário Fred...

Beleza

Existe algo de curiosamente íntimo quando a maquiagem cruza o território da memória. A coleção BT ♥ Coca-Cola, assinada por Bruna Tavares, nasce exatamente...

Moda

A Dress to apresenta Dress to Wishes, uma coleção que traduz o espírito de renovação da temporada em moda com intenção, leveza e sofisticação...

Viagem

Porto Seguro está prestes a viver um dos verões mais movimentados da última década. Entre 20 de dezembro de 2025 e 22 de fevereiro...

Gastronomia

Referência na gastronomia baiana há mais de quatro décadas, o restaurante Di Liana apresenta seu Menu Especial de Fim de Ano, com opções pensadas para celebrar Natal e...

Réveillon

Timbalada, Saulo, Alexandre Peixe e Durval Lelys são algumas das atrações

Gastronomia

Chef espanhol José Morchón é o convidado da vez