Em grande estilo e com propósito social nos ingredientes, o Restaurante Casa de Tereza, da chef Tereza Paim, apresenta o Prato da Boa Lembrança 2025: ‘Risoto de carne de panela com crocante de azeitona e castanha’.

Os amantes dos prazeres da mesa ao saborear o risoto – que celebra as azeitonas da cidade de Piatã, na Chapada Diamantina/BA – pode levar para casa um dos pratos da Associação Restaurantes da Boa Lembrança (ARBL), o qual o Casa de Tereza faz parte, com assinatura da chef. “O prato é tradição, é um grande troféu para todo colecionador que adora os prazeres da mesa”, comemora Tereza.
Martagão Gesteira
A peça artística em cerâmica exalta a cultura baiana e ainda contribui com o Hospital Martagão Gesteira. Parte do valor arrecadado com o prato será doada para o Hospital Martagão, que há mais de 60 anos transforma a vida de crianças de toda a Bahia com tratamentos de alta complexidade, em uma experiência que alimenta o corpo e o coração.
