Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Negócios

Salvador ganha capacitação para colaboradores e gestores de bares e restaurantes; saiba como participar

Foto | Divulgação Freepik

Com o objetivo de fortalecer o setor de alimentação fora do lar, o Grupo Food Qualy, em parceria com o HUB NEXXO e a Abrasel-Bahia (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes), realiza um dia inteiro de capacitação empresarial voltado para colaboradores e gestores de bares e restaurantes de Salvador. O evento acontece na próxima terça-feira, 29 de abril, na sede do HUB NEXXO, no Edifício AlphaMaster, em Alphaville.

A ação visa enfrentar um dos principais desafios do setor atualmente: a escassez de mão de obra qualificada. Para isso, serão oferecidos dois treinamentos com conteúdo prático e adaptado às realidades do dia a dia nos estabelecimentos, com foco na excelência no atendimento e no desenvolvimento de lideranças.

“A capacitação interna é uma ferramenta estratégica essencial para aumentar a produtividade, a motivação das equipes e a satisfação dos clientes. Isso se reflete diretamente nos resultados do negócio”, explica Acácio Sacerdote, CEO do Grupo Food Qualy, que soma mais de 10 anos de atuação no segmento de alimentação e já capacitou mais de 5 mil profissionais em todo o país.

Confira a programação dos treinamentos, com vagas limitadas:

Treinamento 01 – Garçom Encantador

Tema: Atendimento de excelência para encantar e fidelizar clientes em bares e restaurantes

Horário: 08h às 11h30

Inscrições: Clique aqui

Treinamento 02 – Gerentes e Lideranças de Bares e Restaurantes

Tema: Desenvolvimento de competências para gestão de equipes e melhoria contínua nos processos de atendimento

Horário: 15h às 18h30

Inscrições: Clique aqui

Leia mais

Gente

Salvador ganhou, nos últimos dias 16 e 17, um novo endereço dedicado à cultura do vinho: a Cork Wine Lab, idealizada pelo empresário Fred...

Moda

A Dress to apresenta Dress to Wishes, uma coleção que traduz o espírito de renovação da temporada em moda com intenção, leveza e sofisticação...

Viagem

Porto Seguro está prestes a viver um dos verões mais movimentados da última década. Entre 20 de dezembro de 2025 e 22 de fevereiro...

Gastronomia

Referência na gastronomia baiana há mais de quatro décadas, o restaurante Di Liana apresenta seu Menu Especial de Fim de Ano, com opções pensadas para celebrar Natal e...

Réveillon

Timbalada, Saulo, Alexandre Peixe e Durval Lelys são algumas das atrações

Gastronomia

Chef espanhol José Morchón é o convidado da vez

Gastronomia

Serão 10 tipos de assados preparados no fogo e 10 acompanhamentos