Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gente

Chef Leila Carreiro leva a gastronomia do Dona Mariquita para restaurante paulista

Comida baiana será servida no Baixo Gastronômico

Foto | Divulgação

Leila Carreiro vai desembarcar em São Paulo neste final de semana. A chef do Dona Mariquita é a convidada do colega Ivan Santinho para dividir a cozinha do Baixo Gastronômico, o quintal do La Cura Gastronomia (rotisserie e serviço de eventos do chef Ivan, localizado na Vila Madalena que virou o novo queridinho dos paulistanos.

O menu de Leila contará com pratos da cozinha patrimonial da Bahia como o arroz de hauçá e a sua famosa poqueca de camarão, prato de origem indígena que é preparado na folha de bananeira.

Para sobremesa, a chef e proprietária também do Dona Mariquita – Casa de Veraneio, vai levar o baianíssimo  bolinho de estudante.

Leia mais

Música

O Verão na capital baiana será aberto em grande estilo no dia 11 de janeiro de 2026, no Centro de Convenções Salvador, com o Sunday Salvador, evento realizado...

Música

Atrações ainda serão divulgadas

Streaming

Na década de 80 o ator de John Candy era uma presença constante em comédias hollywoodianas, em especial por sua parceria com o diretor...

Gente

Top da Mega Model Brasil se une à Adriana Lima e Alessandra Ambrósio no squad brasileiro do show

Gastronomia

O restaurante Varanda Baiana, localizado na orla da Ribeira, em Salvador, acaba de lançar o Menu de Sexta, nova opção fixa da casa que...

Música

O Axé celebra quatro décadas de história e, para marcar esse momento, Alexandre Peixe vai comandar a gravação do Axézin Volume 6, no próximo...

Gastronomia

O bar Pirambeira promete uma experiência completa para o público do evento “A Cor do Samba”, que acontece no próximo domingo, 19 de outubro, a partir das 13h,...