Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gente

Chef Leila Carreiro leva a gastronomia do Dona Mariquita para restaurante paulista

Comida baiana será servida no Baixo Gastronômico

Foto | Divulgação

Leila Carreiro vai desembarcar em São Paulo neste final de semana. A chef do Dona Mariquita é a convidada do colega Ivan Santinho para dividir a cozinha do Baixo Gastronômico, o quintal do La Cura Gastronomia (rotisserie e serviço de eventos do chef Ivan, localizado na Vila Madalena que virou o novo queridinho dos paulistanos.

O menu de Leila contará com pratos da cozinha patrimonial da Bahia como o arroz de hauçá e a sua famosa poqueca de camarão, prato de origem indígena que é preparado na folha de bananeira.

Para sobremesa, a chef e proprietária também do Dona Mariquita – Casa de Veraneio, vai levar o baianíssimo  bolinho de estudante.

Leia mais

Beleza

Tem algo de curioso acontecendo no universo da beleza: de uns tempos para cá, o cuidado com a pele deixou de terminar no queixo....

Gastronomia

Assinado pelo chef Raphael Sepúlveda, cardápio propõe uma imersão em sabores únicos e experiências memoráveis, combinando sofisticação e criatividade em cada etapa

Música

A cantora Ludmilla já tem data para retornar à Salvador. Depois do sucesso que foi o Carnaval de Salvador, a cantora acabou de anunciar...

Música

Festa já tem ingressos à venda e vai movimentar Vitória da Conquista

Música

A diva do samba-reggae baiano vai celebrar uma das grandes divas da história da música brasileira. Márcia Short sobe ao palco do Cineteatro 2...

Música

A segunda edição do Terraiá volta a Salvador com previsão de receber 4 mil pessoas, ativações de marcas e muita diversão. O São João...

Moda

Em continuidade à atmosfera celebrativa dos 3 anos de trajetória, NIINI inicia um novo capítulo com a ‘Warm Harvest’, coleção-cápsula que nos convida a...