Com um cardápio especial, preparado pelo chef Gian Francesco Angelino, o Grupo de Apoio à Criança com Câncer (GACC-BA) realizou na noite de terça, 9, no restaurante Bella Napoli, a segunda edição do Jantar do Amor, evento beneficente promovido pela entidade em parceria com o tradicional restaurante italiano.
Com toda a renda revertida para a instituição que já atendeu milhares de famílias desde sua fundação em 1988, os cerca de 100 participantes degustaram pratos típicos da cozinha italiana como o campeão de vendas do cardápio, o Filé à Parmegiana; espaguete com camarão e penne à caprese; além de entradas especiais como a clássica polpeta, cuja receita vem sendo seguida à risca por três gerações de imigrantes italianos que criaram a casa há 62 anos.
Para os organizadores, esta foi mais uma iniciativa da entidade que reuniu parceiros, doadores, voluntários, conselheiros da instituição e empresários locais, que estiveram por lá para prestigiar o evento que celebrou também os 36 anos da instituição criada por Roberto Sá Menezes dedicada à causa do câncer infanto-juvenil. Estiveram lá, Carlos Falcão, líder do Grupo Business Bahia; o advogado Marcelo Nogueira Reis; o empresário Waltinho Fernandez, dentre outros.