Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Mairoca lança ovos sem açúcar, sem glúten, sem lactose e muito chocolate

Marca ainda oferece barra de chocolate recheada, biscoitos cobertos de chocolate e uma novidade, o Tronco de Chocolate recheado com Frutas Vermelhas

FOtos | Divulgação

A possibilidade de uma Páscoa saborosa e verdadeiramente saudável é uma realidade com as criações da Mairoca. A marca de gastronomia que chegou ao mercado de alimentos de Salvador em janeiro, e vem surpreendendo paladares pela qualidade e variedade de seus produtos doces e salgados sem glúten, sem lactose e sem açúcar, lança agora uma linha especial com oito produtos de Páscoa.

A marca leva à risca o mote de sua campanha “Sabores que Transformam”, que sugere a Páscoa como momento para renovar votos de cuidado com a saúde e bem-estar. Entre as opções, destaque para uma criação original de Maira Medeiros, nome à frente das criações e curadoria da Mairoca, o “Tronco de chocolate 70% Recheado de Casadinhos e Frutas Vermelhas”, uma opção linda para presentear que é entregue em caixa presente especial de Páscoa.

Entre os ovos de colher recheados, estão o “Trio de Ovos de Páscoa Recheados (ovo de colher) – sabores Creme de Pistache, Caramelo com Flor de Sal e Brownie e Brigadeiro de Ninho e Cookies”, entregues em caixa presente especial de Páscoa; “Dupla de Ovos de Páscoa Recheados (ovo de colher) – sabores: Brigadeiro de Ninho e Cookies e Doce de Leite e Brownie”; para agradar também o público infantil e jovem, as opções do “Ovo de Chocolate 50% Recheado (ovo de colher) – sabor: Brigadeiro de Ninho com Cookie”; e a “Caixa Experiência – Faça Você Mesmo”, que permite montagem e customização dos ovos, acompanha dois ovos para rechear, dois sacos de confeiteiro com recheios de Brigadeiro Tradicional e Branco, Sequilhos de Ninho, Brownie e Cenourinhas de Chocolate.

Além dos ovos, a Mairoca ainda traz três opções pensadas para presentear na Páscoa: a Barra de Chocolate 70% Recheada com Caramelo e Flor de Sal , entregue em caixa presente especial; a Barrinha de Chocolate 70% Recheada com Brigadeiro de Chocolate e Recheio Branco de Baunilha; e o Crocantino – biscoitinhos de nuts cobertos com chocolate 70%.

Todos os produtos são sem conservantes, produzidos com chocolates 70% e 50%, e toda a produção é sem glúten, sem lactose e sem açúcar, com ingredientes selecionados e livre de contaminação cruzada. Os pedidos podem ser feitos já até o dia 30 de março, pelo app Mairoca Oficial e também pelo Ifood. A loja pede uma antecedência de 4h nas encomendas para produção.

Leia mais

Cinema

O livro A Guerra dos Roses, de Warren Adler, já tinha rendido uma deliciosa comédia homônima em 1990, estrelada por Michael Douglas e Kathleen...

Gente

O Tivoli Ecoresort Praia do Forte ferveu no último sábado (23), último dia do Tivoli Tropical 2025. Teve yoga com presença da modelo Isabeli Fontana e do...

Moda

Mari Gonzalez estreia uma nova faceta de sua trajetória: agora, como co-criadora de moda. Ao lado da HOPE Resort, marca de fitness e beachwear...

Moda

Cinquenta anos correm rápido. Quem já alinhou o cadarço antes de um treino sabe: basta o primeiro passo para que o tempo ganhe outra...

Gente

Evento reuniu influenciadores, profissionais de saúde e marcas premium no Leto Gastronomia com foco em lifestyle saudável e experiências exclusivas

Música

O público de Salvador terá um final de semana de programação gratuita com música, gastronomia e arte. O Festival A Feira, que celebra os...

Gente

A médica Dra. Talita Lelis esteve ao lado da mãe, Ednalva Lelis, em um momento de carinho e celebração, marcando o aniversário de 74...

Teatro

Ingressos começam a serem vendidos a partir do dia 29 de agosto