Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

RED Burger e Purgatório Bar participam Brasa Experience, em Morro de São Paulo

Foto | Bruno Porciuncula

O assador Peu Magalhães, da RED Burger, e o bartender Jonatan Albuquerque, do premiado Purgatório Bar, estão entre os convidados do Brasa Experience by Toca, que acontece neste sábado (18), na Toca do Morcego, em Morro de São Paulo.

No evento, que será open food, com 6 estações, reunindo 10 nomes da gastronomia nacional, a RED Burger apresentará um hambúrguer feito na parrilha.

Já o Purgatório levará três drinks autorais, o Enzoni, à base de Gin e Campari, com limão siciliano e uva verde; o Lost in Heaven, com Gin, gengibre, capim santo e limão siciliano; e o Apple Pie Sour, com Vodka infusionada em baunilha, limão siciliano e torta de maçã.

Os ingressos para o evento estão à venda no Sympla.

Leia mais

Gastronomia

O Estacionamento E do Shopping da Bahia (SDB) será palco do Brasil Brew Festival entre os dias 30 de outubro e 2 de novembro....

Música

Shows no Vou na Praia celebram a força da música baiana e unem gerações em um mesmo palco

Música

O verão será aberto em Salvador no dia 7 de dezembro, quando os timbales vão ecoar no Candyall Guetho Square para o primeiro ensaio...

Beleza

O hairstylist das celebridades revela os cuidados essenciais para manter o cabelo saudável e radiante durante o verão — com dicas práticas, produtos certos...

Gente

Professor, jornalista, ativista político e social, o presidente da Companhia Baiana de Produção Mineral (CBPM), Henrique Carballal, foi homenageado, nesta quinta-feira (30), com a...

Gente

Durante o coquetel de inauguração, as convidadas puderam conhecer em primeira mão a coleção de verão VOYAGE

Gastronomia

O chef e pizzaiolo Marco Caria, natural da Sardenha e à frente do Isola Cucina Italiana, no Rio Vermelho, realiza em Salvador mais uma Masterclass de Pizza...

Gastronomia

Salvador será palco de um encontro gastronômico de peso em novembro, celebrando a riqueza e a diversidade das culturas culinárias da França, do Brasil...