Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Peixes Selvagens do Alasca desembarcam em Salvador para ações em torno da Quaresma e Páscoa

Procurando por um peixe saudável e com muito sabor para o feriado de Páscoa e principalmente para uma dieta alimentar com mais benefícios para a saúde e bem-estar? A dica são os Peixes Selvagens do Alasca, que devido à origem selvagem, vivem em seu habitat natural, ou seja, são isentos de aditivos químicos, corantes, rações, hormônios e antibióticos, assegurando todas as reais propriedades dos peixes, em sua maioria ricos em ômega-3, vitaminas e sais minerais.

São várias espécies deliciosas, como o Cod/Bacalhau do Alasca dessalgado, o Salmão Selvagem Sockey, o Salmão Selvagem Pink, o Salmão Keta e a Genuína Polaca do Alasca.

Todos os pescados estão disponíveis em vários pontos de venda do país e com o intuito de fomentar o consumo no período de Páscoa, de 15 de março até 09 de abril, ocorrerão promoções em alguns supermercados do país. Ótima oportunidade para quem não conhece os peixes poderem provar e para quem conhece, poder se certificar que fez a escolha certa.

Locais: Bompreço e GBarbosa

Período: 24/03 – 09/04

Peixes: Salmão Selvagem Keta e Genuína Polaca do Alasca

Importador e Distribuidor: Noronha Pescados

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Gente

Salvador ganhou, nos últimos dias 16 e 17, um novo endereço dedicado à cultura do vinho: a Cork Wine Lab, idealizada pelo empresário Fred...

Moda

A Dress to apresenta Dress to Wishes, uma coleção que traduz o espírito de renovação da temporada em moda com intenção, leveza e sofisticação...

Viagem

Porto Seguro está prestes a viver um dos verões mais movimentados da última década. Entre 20 de dezembro de 2025 e 22 de fevereiro...

Gastronomia

Referência na gastronomia baiana há mais de quatro décadas, o restaurante Di Liana apresenta seu Menu Especial de Fim de Ano, com opções pensadas para celebrar Natal e...

Réveillon

Timbalada, Saulo, Alexandre Peixe e Durval Lelys são algumas das atrações

Gastronomia

Chef espanhol José Morchón é o convidado da vez

Gastronomia

Serão 10 tipos de assados preparados no fogo e 10 acompanhamentos