Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Restaurante Mistura Itapuã apresenta novidades no menu do Salvador Restaurant Week

A Chef Andréa Ribeiro resolveu movimentar o menu do Mistura Itapuã e criou um novo menu inspirado nos sabores da Itália exclusivamente para a participação do restaurante no Salvador Restaurant Week, com disponibilidade dos pratos até 06/11, data que termina o festival. Um menu nobre para uma verdadeira experiência Mistura, completa e original, com uma opção de entrada, prato principal sobremesa como nunca se viu. 

“Ficou bem diferente, com uma referência italiana, de pratos que a Bahia não tem, como o spaghetti frito, uma pasta frittata típica, além do ravioli e da sobremesa de maracujá, que ficaram incríveis. Também fiz uma releitura da torta de clássica de limão, que transformei em um delicioso profiterole de limão siciliano”, revela Andréa.

Vale lembrar que as regras do Menu Week Dia e Noite incluem reservas antecipadas pelo (71) 3375-2623.  

Menu Week Dia

Entrada

Calamari crocante recheado com frutos do mar ao forno

Ceviche de robalo e polvo com milho verde e batata baroa

Prato Principal

Prime Rib de Red Duroc com salada e salsa béarnaise

Frittata de spaghetti a napoletana com camarão

Sobremesa

Tortinha de chocolate com calda de licor de cacau, frutas secas, especiarias e sorbet de frutas vermelhas

Panna cotta de frutas da paixão

Menu Week Noite 

Entrada

Mellanzane alla parmigiana

Atum confit a catalana

Prato Principal

Ravioli de lagosta ao nero de seppia

Robalo grelhado com Fregola tostada e Brunoise de legumes

Sobremesa 

Profiteroles de limão miliciano com merengue

Tortinha de maçã com sorvete de canela

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Gente

O cirurgião plástico baiano Dr. Victor Pochat, um dos maiores nomes da rinoplastia na Bahia, foi convidado pela Liga de Cirurgia Plastica da Universidade...

Viagem

Refúgio em meio à natureza exuberante da Bahia, resort oferece programação especial para todas as idades

Moda

No Dia da Terra, a ASICS lança um daqueles packs que fazem a gente parar e pensar: dá pra fazer moda de outro jeito,...

Gastronomia

O bar dos chefs Fabricio Lemos e Lisiane Arouca, em Salvador, já serve pratos rápidos no almoço

Gente

Protagonista de saborosos registros gastronômicos e tendo seu trabalho consagrado em diversos restaurantes da alta gastronomia soteropolitana, o fotógrafo baiano Leonardo Freire, ministra o...

Beleza

Collab traz blush vegano e peças no tom Red Mocha, com proposta sustentável e estética alinhada às tendências de 2025.

Beleza

Cuidar dos cabelos nunca foi só sobre estética — é também sobre devolver aos fios aquilo que o tempo, o calor e os excessos...