A Chef Andréa Ribeiro resolveu movimentar o menu do Mistura Itapuã e criou um novo menu inspirado nos sabores da Itália exclusivamente para a participação do restaurante no Salvador Restaurant Week, com disponibilidade dos pratos até 06/11, data que termina o festival. Um menu nobre para uma verdadeira experiência Mistura, completa e original, com uma opção de entrada, prato principal sobremesa como nunca se viu.
“Ficou bem diferente, com uma referência italiana, de pratos que a Bahia não tem, como o spaghetti frito, uma pasta frittata típica, além do ravioli e da sobremesa de maracujá, que ficaram incríveis. Também fiz uma releitura da torta de clássica de limão, que transformei em um delicioso profiterole de limão siciliano”, revela Andréa.
Vale lembrar que as regras do Menu Week Dia e Noite incluem reservas antecipadas pelo (71) 3375-2623.
Menu Week Dia
Entrada
Calamari crocante recheado com frutos do mar ao forno
Ceviche de robalo e polvo com milho verde e batata baroa
Prato Principal
Prime Rib de Red Duroc com salada e salsa béarnaise
Frittata de spaghetti a napoletana com camarão
Sobremesa
Tortinha de chocolate com calda de licor de cacau, frutas secas, especiarias e sorbet de frutas vermelhas
Panna cotta de frutas da paixão
Menu Week Noite
Entrada
Mellanzane alla parmigiana
Atum confit a catalana
Prato Principal
Ravioli de lagosta ao nero de seppia
Robalo grelhado com Fregola tostada e Brunoise de legumes
Sobremesa
Profiteroles de limão miliciano com merengue
Tortinha de maçã com sorvete de canela