Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Chef Angeluci Figueiredo assina jantar a 4 mãos com chef Lomanto Oliveira

A convite do Fasano, a chef Angeluci Figueiredo, que comanda o restaurante Preta, na Ilha dos Frades, vai assinar o menu do jantar a 4 mãos “Terra e Mar”, ao lado do chef Lomanto Oliveira, que acontece em 01/09.

O cardápio apresenta como entrada Creme de Taioba com Lagosta ou Maresia de Lagosta com Creme de Taioba. Para o prato principal, a chef Angeluci traz o Deixei de remar (arroz negro de polvo com linguiça de baiana) e o chef Lomanto o Stracotto de wagyu (costela cozida no seu molho, polenta taragna e funghi shimeji). Para finalizar, a sobremesa Variação de Chocolates, que traz creme de mel de cacau e baunilha, mousse de chocolate ao leite com castanha de caju, bolo molhado de chocolate amargo.

O jantar tem as opções sem harmonização (R$340,00) ou com harmonização (R$590,00). Para mais informações e reservas: 71 2201-6383

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Gastronomia

O Estacionamento E do Shopping da Bahia (SDB) será palco do Brasil Brew Festival entre os dias 30 de outubro e 2 de novembro....

Música

Shows no Vou na Praia celebram a força da música baiana e unem gerações em um mesmo palco

Música

O verão será aberto em Salvador no dia 7 de dezembro, quando os timbales vão ecoar no Candyall Guetho Square para o primeiro ensaio...

Beleza

O hairstylist das celebridades revela os cuidados essenciais para manter o cabelo saudável e radiante durante o verão — com dicas práticas, produtos certos...

Gente

Professor, jornalista, ativista político e social, o presidente da Companhia Baiana de Produção Mineral (CBPM), Henrique Carballal, foi homenageado, nesta quinta-feira (30), com a...

Gente

Durante o coquetel de inauguração, as convidadas puderam conhecer em primeira mão a coleção de verão VOYAGE

Gastronomia

O chef e pizzaiolo Marco Caria, natural da Sardenha e à frente do Isola Cucina Italiana, no Rio Vermelho, realiza em Salvador mais uma Masterclass de Pizza...

Gastronomia

Salvador será palco de um encontro gastronômico de peso em novembro, celebrando a riqueza e a diversidade das culturas culinárias da França, do Brasil...