Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Chef Gabriel Rodrigues comanda cozinha do Almacen Pepe Horto

No dia do chef, celebrado em 13 de maio, o Almacen Pepe comemora de um jeito especial, apresentando o chef Gabriel Rodrigues, que assume o comando da Área Gourmet. O jovem Chef, que em seus 15 anos de carreira já passou por restaurantes como Carvão, Mistura, Lafayette, fez a consultoria operacional do Caju, junto a Fabricio Lemos e a consultoria de abertura do La Boucherie.

E, além da Bahia, tem experiência em São Paulo e por casas na Argentina e Uruguai. O chef Gabriel Rodrigues traz um projeto gastronômico que apresenta uma comida de conforto, mas com toque sofisticado. Os clientes podem esperar novidades de boas vindas do Chef, na Área Gourmet, situada na unidade Almacen Pepe do Horto Florestal.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Cinema

Stephen King é um escritor prolífico. Em seus 77 anos, publicou 62 livros. Sete deles, ele utilizou o pseudônimo Richard Bachman, já que, no...

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Beleza

Existe algo de irresistível na simplicidade do algodão-doce: a leveza que derrete na boca, a doçura açucarada que imediatamente nos transporta para a infância....

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’