Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Mr. Blue lança novo sanduíche de salmão em seu cardápio

Mr. Blue, primeiro restaurante especializado em sanduíches de frutos do mar da Bahia, acaba de lançar a novidade mais deliciosa dos sete mares, o Mr. Salomão. Feito com gravlax de salmão, molho sour cream, rúcula e pepino japonês, o sanduíche é mais uma criação exclusiva do renomado chef baiano Pedro Mesquita.

Com uma seleção de proteínas saborosas, combinações criativas e insumos de alta qualidade, o cardápio conta ainda com mais cinco opções de sanduíches e uma entrada – Fish&Chips, feita com filé de peixe empanado e fritas temperadas com lemon pepper. E entre os sanduiches, estão o Mr. Pirata, feito com camarão empanado crocante e salada coleslaw; o Mr. Capitain, feito com polvo cozido; Mr. Cascudo, que é o hamburguer de siri (empanado e frito), além de opções com filé de peixe (Mr. Blue) e shimeji (Mr. Veggie).

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Gastronomia

Evento traz ao público opções gastronômicas e cervejas diversas

Música

Um show que, quem já viu, sempre quer rever e quem não viu, não sabe o que está perdendo! Um verdadeiro espetáculo completo, cênico...

Gastronomia

Até 3 de novembro, o restaurante localizado no Rio Vermelho oferece um cardápio especial para uma experiência gastronômica inesquecível

Gastronomia

Rosé brasileiro mais vendido no país celebra a Primavera e os 30 anos da linha Miolo Seleção

Gente

A arquiteta Camila Maia foi premiada na CASACOR BAHIA 2024 na categoria de Melhor Cabana, durante o evento de lançamento do anuário e cerimônia de premiação,...

Música

A H2O Films e a Conspiração divulgaram o cartaz oficial e o clipe da personagem Compadecida, interpretada por Taís Araujo, no filme “O Auto...

Gastronomia

Empresária vai preparar seu tradicional cozido no projeto Sabores de Família

Gastronomia

O 138 The Bar participa do Salvador Restaurant Week, que vai até 03 de novembro. O evento, que está em sua 24ª edição, reúne...