Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Negócios

​Di Liana amplia atuação em eventos e oferece estrutura completa para diferentes formados

Foto | Divulgação

Grupo Di Liana, referência gastronômica com mais de 40 anos de tradição em Salvador, passa a oferecer novas possibilidades para quem busca celebrações personalizadas, seja dentro ou fora de casa.

Além de disponibilizar os salões dentro do Di Liana, espaços exclusivos no tradicional restaurante de Ondina, o grupo agora leva também duas de suas criações mais queridas, a Piadina in Mano e o Di Liana Gelato & Caffé, para eventos externos.

Salões no Di Liana: eventos completos dentro do restaurante

Localizado na tradicional unidade de Ondina, o Di Liana oferece espaços exclusivos para eventos personalizados. O Salão Liana, por exemplo, o principal do restaurante, recebe eventos de segunda a quarta-feira, no período noturno. A proposta é oferecer uma experiência 100% Di Liana, com toda a estrutura da casa, que pode incluir o Dili Bar de Drinks, mesa de antepastos, mesa fixa de jantar e serviço volante. O ambiente é ideal para aniversários, encontros corporativos, celebrações íntimas e eventos que buscam conforto, praticidade e a marca de qualidade do Di Liana.

Lá mesmo na casa de Ondina, o cliente ainda tem a opção do Salão de Eventos, no terraço. Aos domingos, ele recebe os clientes para as novas pizzas da forneria da casa, mas ao longo dos demais dias é perfeito para mini weddings, aniversários e eventos coorporativos, com capacidade para até 55 pessoas, projeto de acústica, sonorização e climatização. Além dele, a Sala Ventisquero, no térreo, recebe eventos mais intimistas com capacidade de até 14 pessoas.

Di Liana nos eventos externos: Piadina e gelatos artesanais

Para quem deseja levar o sabor da marca para outros espaços, o Di Liana disponibiliza os serviços da Piadina in Mano e do Di Liana Gelato, & Caffé ampliando as opções gastronômicas para aniversários, casamentos e encontros entre amigos.

A Piadina, tradicional pão da região italiana da Emilia-Romagna, é conhecida por ser leve, rápida e nutritiva, perfeita para um almoço, lanche ou jantar prático. Entre as opções salgadas, destacam-se calabresa, parma com pesto, frango com catupiry e rosbife; já as versões doces incluem brigadeiro branco ou preto e Nutella com morangos.

O serviço pode ser combinado aos gelatos artesanais e autorais da casa, preparados com ingredientes selecionados. Entre os sabores disponíveis estão Cioccolato, Pistacchio, Nata com Goiabada, Nata com Morango (zero açúcar) e Mascarpone com Zabaglione.

Além dos serviços para eventos, a Piadina in Mano segue funcionando normalmente na unidade do Hiperideal do Caminho das Árvores e também está disponível no iFood. Já os gelatos podem ser encontrados nos menus das unidades do Di Liana. Interessados em levar a experiência completa da marca para eventos podem entrar em contato pelo WhatsApp (71) 99611-1707.

Leia mais

Música

Turnê celebra os 50 anos de carreira do artista

Música

No dia 1º de fevereiro, às 15h, Saulo Fernandes comanda mais uma edição do projeto Saulo Som Sol, que vai acontecer pela primeira vez...

Música

Por questões de última hora que fogem ao controle das produtoras envolvidas, o show da orquestra cubana Buena Vista que aconteceria no próximo domingo, 30, em...

Música

O cantor e compositor Alexandre Peixe promete deixar os festejos de Natal ainda mais especiais em Salvador. O artista vai comandar, um ano, a...

Música

A CAIXA Cultural Salvador recebe entre os dias 05 e 07 de dezembro a cantora Zizi Possi com o espetáculo “De Volta ao Começo”,...

Gastronomia

O Santo Antônio Além do Carmo recebe, na sexta-feira, 28 de novembro, das 17h às 23h, a 3ª edição do D.A.Y. Sessions, projeto que une Decanter, Allê...

Cinema

Com o diretor grego Yorgos Lanthimos, não há meio termo. Ou a pessoa ama ou odeia seus filmes. Provocador e sempre explorando o absurdo...