Os chefs Fabricio Lemos e Lisiane Arouca, do restaurante Origem (52º colocado no Latin America’s 50 Best Restaurants e 1º no ranking dos 100 Melhores Restaurantes da revista Exame em 2025), de Salvador, desembarcam no Rio de Janeiro em dezembro a convite do chef-executivo do Fairmont Rio, Jérôme Dardillac, para um jantar no Marine Restô, restaurante de alta gastronomia que celebra a brasilidade em suas criações e é recomendado pelo Guia Michelin. Localizado no hotel Fairmont Rio, o Marine tem como cenário a deslumbrante vista da Praia de Copacabana.
O menu criado a seis mãos será servido exclusivamente na noite do dia 11 de dezembro.
Os chefs baianos trazem para Copacabana criações como o caldo kirimurê de Fabricio Lemos, servido no Amuse Bouche acompanhado de sonho de vatapá, peixe curado e mujjol, e o mini arroz de sururu, servido com o peixe do dia, espuma de coco e flores como prato principal. Lisiane Arouca assina a parte doce, com sua sobremesa Texturas de Tangerina.
Para completar o menu, o anfitrião Jérôme Dardillac apresenta entrada de ovos caipiras e barriga de porco com rúcula e castanha e principal de wagyu acompanhado de raízes, agrião e demi-glace de tucupi.
O evento é aberto para hóspedes e não hóspedes, mediante reserva.




















