O Chez Bernard, em parceria com a renomada importadora Mistral, vai promover, quinta-feira, 13, às 19h30, um jantar harmonizado para os apreciadores de vinho e da gastronomia francesa.
A noite promete uma experiência sofisticada e exclusiva, conduzida pelo chef
da casa Igor Almeida, que assina um menu especial em cinco momentos, unindo a clássica culinária francesa a toques contemporâneos. A harmonização ficará a cargo do sommelier Alexandre Brault, que selecionou rótulos de excelência do portfólio da Mistral.
O Jantar Harmonizado Mistral é um evento de vagas limitadas.O valor do menu completo com harmonização é de R$498 + 10% de taxa de serviço, e as reservas podem ser feitas pelo telefone (71) 99911-1130.
Menu especial
A experiência se inicia com mini croissants e torradas artesanais com manteiga de ervas finas e tapenade de azeitonas pretas ao limão-siciliano confitado, acompanhados pelo espumante Blanc de Blancs Comte d’Ormont Brut (França).
O segundo momento traz vieras grelhadas na manteiga, sobre creme de ervilhas trufado, molho cítrico e pérolas de maracujá, harmonizadas com o A d’Aussières Rosé 2022 (França).
Os pratos principais, servidos no terceiro e quarto tempos, apresentam Polvo confitado em azeite e ervas, molho espanhol defumado, acompanhado de batatas ao açafrão, aïoli de nori e tomates confitados, servido com o Los Vascos Cromas Gran Reserva 2022 – Chardonnay (Chile).
Em seguida, o lombo de cordeiro assado, acompanhado de ballotine de legumes recheados com creme de cogumelos, purê de alho assado com limão confit e tuile de parmesão, será harmonizado com o icônico Le Dix de Los Vascos 2017 – Cabernet Sauvignon (Chile).
Para finalizar, a sobremesa traz esfera de chocolate recheada com gâteau de café e creme mascarpone, servida com calda quente de frutas vermelhas, acompanhada do Graham’s Fine Ruby Port (Portugal).
Serviço
Evento: Jantar Harmonizado Mistral
Data e Hora: 13 de novembro (quinta-feira), às 19h30
Local: Chez Bernard – Rua Gamboa de Cima, 11, Dois de Julho (ao lado do
Comando Geral da PM-BA)
Valor: R$ 498 por pessoa (menu em cinco etapas com harmonização) + 10%
de taxa de serviço
Reservas e Informações: (71) 99911-1130
Facilidades: Serviço de valet
						
									



















