Nesta sexta-feira (5), a partir das 16h, a chef Preta apresenta o Peixe Voador, seu novo projeto gastronômico – que ainda está em soft opening e abrirá em breve -, localizado no terraço do Gorges Residence, na Rua Chile, 29, no Centro Histórico de Salvador.
O espaço intimista, com capacidade para apenas 30 pessoas mediante reserva, tem a Baía de Todos-os-Santos como cenário e foi pensado para unir gastronomia autoral e experiências sensoriais e promover bons momentos.

O evento contará com show instrumental de Marco Lobo Quinteto – artista com trajetória internacional, o musicista baiano, ao lado dos seus músicos, fará uma apresentação única e vibrante
Entre os destaques do cardápio preparado por Preta estão o ravióli com pesto de macadâmia e agrião, o nhoque de banana-da-terra ao molho de moqueca, lulas sobre creme de taioba, carpaccio de rosbife, ostras defumadas no azeite, tentáculos de polvo selado com arroz de coco e o marinado de peguari (molusco da região) com molhos cítricos e ervas.
