No dia 6 de julho, o Must Restaurant, localizado no Tivoli Mofarrej São Paulo, celebra o mês das festas típicas com o Brunch Arraiá, uma edição especial comandada pelo chef executivo Danilo Brasil que transforma o brunch dominical em um verdadeiro arraial, com menu temático, bar de batidas, música ao vivo e atrações para as crianças.
Das 13h às 16h, o restaurante será tomado por sabores regionais em preparações típicas de festa junina. Entre as entradas, delícias como cuscuz paulista, pão de queijo, milho com manteiga, croissants temáticos — de mousse de milho com chocolate branco, de paçoca e o irresistível croissant do amor — além de pasteis de carne e queijo em versão palito.
Clássicos com nova roupagem
Nos pratos principais, o buffet traz clássicos como atoladinho mineiro, baião de dois, moranga com carne seca, quiche de frango com queijo minas, feijão tropeiro e empadão de palmito, além de uma estação com caldos típicos: verde, de feijão e o tradicional caldo de quenga. A churrasqueira servirá espetinhos variados e milho grelhado.

As sobremesas mantêm o espírito junino: canjica, arroz doce, bolo de milho cremoso, torta de amendoim, pamonha, cocadas, pé de moleque, maria mole, paçoca e o famoso Churros do Chef. A estação de algodão doce e os morangos com chocolate completam a experiência.
Drinks juninos
No bar, o clima de festa continua com opções tradicionais e criativas como batida de amendoim, batida de maracujá, quentão de cachaça e de whisky, e vinho quente com especiarias. Um welcome drink Highball (whisky, água de coco e limão siciliano) recebe os convidados.
Para os pequenos, a programação é cheia de animação, com recreação infantil, oficina de chapéu caipira, pintura, brinquedos educativos, contação de histórias, além de brincadeiras como pescaria e jogo de argola.
