Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gente

Moët & Chandon promove evento com Chef Fabrício Lemos, em celebração de seu novo rótulo a Moët & Chandon Grand Vintage 2016

Fotos André Carvalho

Na última quarta-feira, dia 07 de maio, a Moët & Chandon,  marca referência em champanhe e uma das mais valiosas do mundo, reuniu convidados em um jantar exclusivo no Segreto Ristorantino, comandado pelo  chef Fabrício Lemos, em Salvador, para celebrar os rótulos Moët & Chandon Grand Vintage 2015 e Moët & Chandon Grand Vintage 2016.

Fabrício Lemos, Lisiane Arouca, Mateus Godoy e Cadu Moura – Foto | André Carvalho

O evento contou com um menu desenvolvido especialmente para a ocasião. De entrada, harmonizando com o rótulo Moët & Chandon Rosé Impérial,  foi servido: Gnocco Frito de Burrata e  prosciutto, Crudo de peixe e alcaparras, e Picles de cebola e mujjol.

Como principal, foi servido Agnolotti de abóbora, com carabineiro e molho de açafrão, e Peixe acompanhado de pupunha, emulsão de limão Sicíliano e flores, ambos pratos harmonizados com o rótulo a Moët & Chandon Grand Vintage 2015. Também foi oferecido Risotto de seppia com Polvo grelhado e Rabada defumada com Gnocchi de milho e Ricotta,  harmonizados com o mais novo rótulo  Moët & Chandon Grand Vintage 2016.

Para finalizar, um delicioso Al Limone, preparado com Semifredo de limão, brigadeiro de caramelo, frutas vermelhas e amêndoa, acompanhados por Moët & Chandon Néctar Impérial .

Leia mais

Cinema

Longa estreia nesta quinta-feira

Música

Apresentação será na Concha Acústica, em novembro

Música

Show acontece na sexta-feira

Gente

Festa intimista contou com as presenças de Carlinhos Brown, Xanddy Harmonia, Carla Perez, além de familiares e amigos

Moda

Marca apresenta coleção especialmente para viagens rumo às altas temperaturas

Moda

Desde 2013, a IWC Schaffhausen é “Parceria Oficial de Engenheria” da equipe Mercedes-AMG PETRONAS mais de 10 anos que a marca de alta relojoaria...

Gastronomia

Novo empreendimento conta com menus assinados por grandes nomes da gastronomia nacional, com Fabi Agostini, Diego Lozano, Ian Spampatti e Márcio Silva