Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Leto Gastronomia apresenta menu especial de Dia das Mães assinado por Rapha Sepúlveda

Foto | Divulgação

Para quem deseja celebrar o Dia das Mães, no dia 11 de maio, com uma experiência gastronômica sofisticada e única, o restaurante Leto Gastronomia, localizado na Bahia Marina, preparou um menu especial assinado pelo chef Rapha Sepúlveda. Combinando ingredientes frescos, técnicas inovadoras e sabores marcantes, a proposta promete encantar os paladares mais exigentes.

Na data comemorativa, o restaurante funcionará normalmente no almoço, das 12h às 17h. E para tornar o momento ainda mais especial, cada mesa com mãe será presenteada com uma mini Chandon, como forma de brindar a ocasião com elegância. 

Entre as opções do menu especial, destacam-se o Filé Mignon grelhado, servido com risoto cremoso de abóbora e queijo gorgonzola, acompanhado por um molho roti; e a Lasanheta de Ossobuco, uma combinação irresistível de lasanha recheada com creme de ossobuco e fonduta de parmesão, finalizada com molho roti e azeite de ervas frescas.

Além dessas opções, o cardápio inclui cortes especiais de carnes, massas artesanais, risotos, peixes e frutos do mar, saladas, acompanhamentos e sobremesas — além de uma carta de vinhos selecionada, drinks clássicos e autorais.

Leia mais

Gente

Salvador ganhou, nos últimos dias 16 e 17, um novo endereço dedicado à cultura do vinho: a Cork Wine Lab, idealizada pelo empresário Fred...

Moda

A Dress to apresenta Dress to Wishes, uma coleção que traduz o espírito de renovação da temporada em moda com intenção, leveza e sofisticação...

Viagem

Porto Seguro está prestes a viver um dos verões mais movimentados da última década. Entre 20 de dezembro de 2025 e 22 de fevereiro...

Gastronomia

Referência na gastronomia baiana há mais de quatro décadas, o restaurante Di Liana apresenta seu Menu Especial de Fim de Ano, com opções pensadas para celebrar Natal e...

Réveillon

Timbalada, Saulo, Alexandre Peixe e Durval Lelys são algumas das atrações

Gastronomia

Chef espanhol José Morchón é o convidado da vez

Gastronomia

Serão 10 tipos de assados preparados no fogo e 10 acompanhamentos