Para quem deseja celebrar o Dia das Mães, no dia 11 de maio, com uma experiência gastronômica sofisticada e única, o restaurante Leto Gastronomia, localizado na Bahia Marina, preparou um menu especial assinado pelo chef Rapha Sepúlveda. Combinando ingredientes frescos, técnicas inovadoras e sabores marcantes, a proposta promete encantar os paladares mais exigentes.
Na data comemorativa, o restaurante funcionará normalmente no almoço, das 12h às 17h. E para tornar o momento ainda mais especial, cada mesa com mãe será presenteada com uma mini Chandon, como forma de brindar a ocasião com elegância.
Entre as opções do menu especial, destacam-se o Filé Mignon grelhado, servido com risoto cremoso de abóbora e queijo gorgonzola, acompanhado por um molho roti; e a Lasanheta de Ossobuco, uma combinação irresistível de lasanha recheada com creme de ossobuco e fonduta de parmesão, finalizada com molho roti e azeite de ervas frescas.
Além dessas opções, o cardápio inclui cortes especiais de carnes, massas artesanais, risotos, peixes e frutos do mar, saladas, acompanhamentos e sobremesas — além de uma carta de vinhos selecionada, drinks clássicos e autorais.
