Nesta quarta-feira, 7, a Moët & Chandon, marca referência em champanhe e uma das mais valiosas do mundo, irá reunir convidados em um jantar exclusivo no Segreto Ristorantino, comandado pelo chef Fabricio Lemos, em Salvador, para celebrar os rótulos Moët & Chandon Grand Vintage 2015 e a Moët & Chandon Grand Vintage 2016.
O evento conta com um menu desenvolvido especialmente para a ocasião. De entrada, harmonizando com o rótulo Moët & Chandon Rosé Impérial, será servido:
Gnocco Frito de Burrata e prosciutto, Crudo de peixe e alcaparras, e Picles de cebola e mujjol.
Como principal, será servido Agnolotti de abóbora, com carabineiro e molho de açafrão, e Peixe acompanhado de pupunha, emulsão de limão Sicíliano e flores, ambos pratos harmonizados com o rótulo a Moët & Chandon Grand Vintage 2015.
Também será oferecido Risotto de seppia com Polvo grelhado e Rabada defumada com Gnocchi de milho e Ricotta, harmonizados com o mais novo rótulo Moët & Chandon Grand Vintage 2016.
Para finalizar, um delicioso Al Limone, preparado com Semifredo de limão, brigadeiro de caramelo, frutas vermelhas e amêndoa, acompanhados por Moët & Chandon Néctar Impérial .
