Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Páscoa mais saudável: Mairoca tem ovos e barras de chocolate sem açúcar, glúten e lactose

Foto | Divulgação

Com loja física recém inaugurada no Corredor da Vitória, a Mairoca lança um cardápio especial com seis produtos de Páscoa repletos de sabor, com muito chocolate e 100% livres de glúten, lactose e açúcar. A marca, que teve o seu Ovo de Caramelo com Flor de Sal e Brownie eleito no ano passado como quarto ovo mais saboroso entre 30 no ranking do Jornal Correio da Bahia, preparou para a sua segunda Páscoa um cardápio que honra os clássicos da data em releituras leves, saudáveis e igualmente deliciosas. 

Entre as opções disponíveis no app Mairoca: Trio de Ovos Recheados – sabores Ninho com Brownie, Creme de Pistache e Doce de Leite com Flor de Sal (540g)⁠Dupla de Ovos Fechados – sabores: Ninho com Brownie e Doce de Leite com Flor de Sal (360g); ⁠Dupla de Ovos Recheados – sabores: Ninho com Brownie e Creme de Pistache (360g)Meio Ovo fechado de Ninho com Brownie (200g)Caçarola de Bolo de Cenoura com Brigadeiro 70%; Barra de Chocolate recheada de Doce de Leite e Flor de Sal (900g); ⁠e Brownies Cobertos de Chocolate 70% (porção com 200g)

Todos os produtos são sem conservantes, produzidos com chocolates 70% e 50%, e toda a produção é sem glúten, sem lactose e sem açúcar, com ingredientes selecionados e livre de contaminação cruzada. Os produtos estão disponíveis na nova loja física, localizada na Av. Sete de Setembro, nº 308, e já estão disponíveis também pelo app Mairoca Oficial e também pelo Ifood e os produtos ficarão disponíveis até durarem os estoques. A loja pede uma antecedência de 4h nas encomendas para produção. 

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’

Gastronomia

Maratona cultural e gastronômica temperou 57 Restaurantes em 6 municípios baianos durante 11 dias com diversas atividades culturais

Beleza

Existe algo de irresistível na simplicidade do algodão-doce: a leveza que derrete na boca, a doçura açucarada que imediatamente nos transporta para a infância....