Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Lindt e Tivoli Mofarrej São Paulo elevam o brunch de Páscoa a uma experiência gastronômica exclusiva

Nos domingos de abril, o tradicional brunch do hotel ganha um menu especial e sobremesas inéditas feitas com os chocolates icônicos da marca suíça

Ópera Gâteau é um bolo de camadas finas e delicadas feito com massa de amêndoas e chocolate Lindt - Foto | Elvis Fernandes

A Lindt, referência mundial em chocolates premium, e o Tivoli Mofarrej São Paulo unem-se para realizar um evento de Páscoa aberto ao público. Durante os domingos de abril, dias 6, 13 e 20, sempre às 13h, o prestigiado brunch do restaurante Must ganha um toque especial, trazendo a sofisticação e a tradição suíça da Lindt para o cardápio de sobremesas.

Nestes dias, os clientes poderão desfrutar de uma mesa repleta de doces, com destaque para os Ovos de Páscoa, o icônico Gold Bunny e as deliciosas trufas LINDOR. Além disso, o menu à la carte oferecerá sobremesas exclusivas elaboradas com chocolates Lindt, como o Ópera Gâteau, elegante e sofisticado, composto por camadas finas e delicadas de massa de amêndoas e o Red Velvet, bolo de textura macia e aveludada, proporcionando uma experiência gastronômica única.

Brunch da Lindt no Must Restaurant – Foto | Elvis Fernandes

Os pratos do brunch levam a assinatura do chef executivo Danilo Brasil e são acompanhados por drinks autorais e harmonizações especiais com cafés, criando o momento perfeito para celebrar a data com requinte.

No domingo de Páscoa, dia 20, o evento contará ainda com um momento especial para as famílias: a clássica brincadeira de caça aos ovos, em que crianças e adultos poderão se divertir encontrando Gold Bunnys e trufas LINDOR espalhados pelo ambiente, deixando a celebração ainda mais mágica.

As vagas são limitadas, tornando essa experiência ainda mais exclusiva. Uma oportunidade para quem deseja celebrar a Páscoa com alta gastronomia. Reservas podem ser feitas através do e-mail: mustrestaurant.tspm@tivolihotels. com ou telefone (11) 3146-5922.

Serviço Brunch Hotel Tivoli Mofarrej São Paulo e Lindt

Datas: domingos 06, 13 e 20 de abril 2025

Horário: 13h às 16h

Local: Restaurante Must(localizado no lobby do hotel Tivoli Mofarrej São Paulo)

Endereço: Alameda Santos, 1437, Cerqueira César – CEP: 01419-001 – São Paulo.

Reservas: (11) 3146-5922

Valor Brunch: 

R$ 240 por pessoa (sem bebidas inclusas, inclui 1 welcome drink by Adriana Pino)

R$ 430 por pessoa (com bebidas inclusas, inclui welcome drink by Adriana Pino, espumante, vinho branco e tinto, não alcoólicos, cervejas Estrella Galicia, Easter Cocktails Bar by Pernod Ricard)

Link

Leia mais

Música

Turnê celebra os 50 anos de carreira do artista

Beleza

Hadiya, o novo perfume prestige do Boticário, chega como aqueles lançamentos que parecem preencher um vazio que a gente nem sabia nomear. O interesse...

Música

Evento gratuito reúne ícones da música baiana e revisita meio século de cultura em Salvador, sob a direção de Paulo Borges e Carlinhos Brown

Gente

O casal de empresários Alan e Deborah Fontes, que não esconde de ninguém que ama viajar, estão em temporada nos Estados Unidos, ( EUA),...

Música

A nova turnê de Simone chega à Concha Acústica do Teatro Castro Alves neste domingo (07), às 18h30, e Carlinhos Brown vai fazer uma...

Gastronomia

A Coffeetown Salvador apresenta seu Cardápio de Natal 2025, reunindo pratos clássicos, sugestões autorais e uma seleção de sobremesas e boxes especiais pensados para ceias em família,...

Moda

A Maison Pour – Fábrica de Óculos e a empresária Sandy Najar realizam, nos dias 1 e 2 de dezembro, das 10h às 20h,...

Exposição

Depois de estrear no Instituto Ricardo Brennand, em Recife, onde recebeu mais de 70 mil visitantes, a maior retrospectiva de Vik Muniz, A olho...