Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Must Restaurant, em São Paulo, tem menu com pratos típicos irlandeses em brunch que celebra St. Patrick’s Day

Evento acontece dia 16 de março e conta com mais de 30 opções e criações do chef Danilo Brasil

Foto | Divulgação

Must Restaurant, localizado no hotel Tivoli Mofarrej em São Paulo, prepara-se para uma celebração única do St. Patrick’s Day com um brunch especial no domingo, 16 de março à beira da piscina. Sob o comando do chef executivo Danilo Brasil, o menu especialmente elaborado combina a tradição irlandesa com toques da cozinha contemporânea internacional em mais de 30 pratos.

A gastronomia do chef Danilo Brasil 

Quem for celebrar o St. Patrick’s Day no Must irá encontrar pratos temáticos como o Irish Stew (tradicional ensopado irlandês), Boxty (panqueca de batata irlandesa), Champ (purê de batata irlandês com cebolinha), Bacon and cabbage (bacon com repolho, prato típico) e Chicken roll (frango enrolado ao estilo irlandês). Também é possível escolher dentre as opções servidas à la carte, como de ovos Benedict, tapiocas salgadas e doces, além do tradicional Irish breakfast completo. O brunch conta ainda com estações especiais de ostras frescas.

As entradas incluem uma seleção variada com pães artesanais, frios diversos, saladas especiais, burrata com tomates orgânicos e salmão defumado. Entre os pratos principais, destacam-se opções como arroz ao açafrão, camarão ao champagne, ravioli de espinafre e mignon ao jus. Para a sobremesa, foram criadas opções temáticas como o pudim de pistache na cor verde (símbolo da data), Green Velvet, Porter Cake (bolo tradicional irlandês feito com cerveja e frutas secas), tartelete de maçã verde e o delicioso café affogato irlandês.

Bebidas especiais 

A experiência inclui uma seleção premium de bebidas, com destaque para a estação de Whisky by Jack Daniel’s, onde serão servidos drinks especiais como Jack Apple & Tonic (Jack Daniel´s Tennessee Apple, suco de limão, Schweppes Tônica), Jack Honey Smash (Jack Daniel´s Tennessee Honey, xarope simples, folha de hortelã, suco de limão) e Jack Fire & Ginger (Jack Daniel´s Tennessee Ginger, Schweppes Ginger Ale).

Os comensais podem optar pelo brunch sem bebidas inclusas por R$ 240 por pessoa (incluindo 1 Welcome Drink by Adriana Pino) ou o brunch com bebidas inclusas por R$ 430 por pessoa (incluindo Welcome Drink, espumante, vinhos, bebidas não alcoólicas, cervejas Estrella Galicia e acesso à estação de Whiskey by Jack Daniel’s).

Tradição irlandesa 

O St. Patrick’s Day, celebrado em 17 de março, é uma das festividades irlandesas mais famosas do mundo. A data homenageia São Patrício, padroeiro da Irlanda, e tornou-se símbolo da cultura irlandesa globalmente. Caracterizada pelo verde vibrante, músicas tradicionais e a icônica cerveja escura, a celebração transcendeu fronteiras e hoje é apreciada por pessoas de todas as nacionalidades como um momento de confraternização e alegria.

Serviço | Brunch St. Patrick’s Day

Data: 16 de março de 2025 (domingo)

Horário: 13h às 16h

End.: Tivoli Mofarrej São Paulo – Alameda Santos, 1437 – térreo

Ativações: Estação de whisky by Jack Daniel´s/Apple, Honey e Fire

Valores:
BRUNCH SEM BEBIDAS INCLUSAS: R$ 240 por pessoa (inclui 1 Welcome Drink by Adriana Pino)
BRUNCH COM BEBIDAS INCLUSAS: R$ 430 por pessoa (inclui Welcome Drink by Adriana Pino, Espumante, Vinho Branco e Tinto, Não Alcoólicos, Cervejas Estrella Galicia, Estação de Whiskey by Jack Daniel´s)
Crianças de 7 até 12 anos R$ 210 | Crianças de até 6 anos – não pagam (valores não incluem serviço)

Termos: Para reservas, é cobrado o pré-pagamento 100%

Leia mais

Gente

O Conselho Regional de Medicina do Estado da Bahia (Cremeb) anunciou, nesta segunda-feira (30), a aplicação de uma censura pública ao médico e influenciador...

Gente

Neste período de recesso junino, o cirurgião plástico baiano Dr. Victor Pochat embarcou em uma viagem internacional que reuniu dois momentos distintos: mais uma...

Beleza

Celebrando a beleza natural dos fios cacheados, ondulados e crespos, o Boticário apresenta Cuide-se Bem Feira Cachos de Uva, linha vegana e livre de...

Gente

Em grande estilo, o advogado e Comendador da Ordem JK, Dr. Antonio Peres Jr. foi nomeado Conselheiro da Área de Justiça e Relações Diplomáticas...

Gastronomia

O Cremonini Ristorante, na Pituba, volta a ser palco de mais uma edição do Massimo Invita, projeto que reúne grandes nomes da gastronomia para a criação...

Gente

A empreendedora baiana Dijara Santos, CEO do projeto Africa 360, receberá o diretor criativo e estilista de Moçambique King Levi em Salvador entre os...

Moda

Na interseção entre moda, cultura pop e fantasia, Rihanna volta a unir forças com a PUMA para apresentar uma coleção inusitada — e irresistivelmente...

Gastronomia

No sábado, 5 de julho, a Região Metropolitana de Salvador recebe uma edição do maior festival de churrasco open food do Brasil, o BBQ...