Julho começa mais doce no Must Restaurant, restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo, que preparou uma experiência especial para celebrar o Dia Mundial do Chocolate, dia 7 de julho. A partir desta segunda-feira, dia 7, e durante todo o mês de julho, o espaço passa a oferecer o tradicional fondue de chocolate com assinatura Lindt, uma das marcas suíças mais icônicas do mundo, conhecida pela cremosidade e intensidade de seus chocolates.
Em um ambiente que combina design contemporâneo e atmosfera intimista, o fondue Lindt chega como protagonista do inverno paulistano. Feito com chocolate Lindt e um toque de Amaretto, servido com frutas da estação, biscoitos cantucci e tiramisù, o fondue propõe um momento para ser compartilhado – seja a dois, com amigos ou em encontros familiares.
Experiência multisensorial
“Queremos oferecer aos nossos clientes experiências que tragam conforto, sabor e memórias afetivas, especialmente nesta temporada de clima mais frio. O fondue Lindt traduz exatamente essa proposta: um clássico que aquece e torna qualquer ocasião especial”, comenta Danilo Brasil, chef executivo do Must Restaurant.
Disponível nos jantares de segunda-feira a domingo do mês de julho, o fondue Lindt é uma oportunidade de aproveitar o melhor do inverno em grande estilo, acompanhado por coquetéis autorais da mixologista Adriana Pino ou rótulos da carta de vinhos que harmonizam com a doçura e a intensidade do chocolate.
