Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Chef Andréa Ribeiro cria novos pratos para os restaurantes Mistura

Restaurantes da Contorno e de Itapuã vão funcionar todos os dias

Fotos | Divulgação

Quem está em busca de novidades precisa provar os pratos inéditos que o Mistura Contorno está lançando a partir de 24/12. A Chef Andréa Ribeiro mergulhou em novas experiências gastronômicas para apresentar sugestões festivas que permanecerão no cardápio do restaurante como opções comemorativas.

Pra começar, um Aperol Spritz, com prosecco e romã, acompanhando o lombo de bacalhau ao açafrão da terra, com creme de batatas defumadas, azeitonas pretas e salsa verde; a fraldinha na brasa e mil folhas de polenta gratinada, com fricassê de funghi, parmigiano e azeite de ervas ou o carré de leitãozinho a baixa temperatura, com molho agridoce, abóbora, espinafre e funghi glaciado.

Encerrando com o entremet de pêra com guanache montèe de nocciola, sorbet de frutas vermelhas, cobertura de chocolate e glaçagem espelhada vermelha”. Já no Mistura Farol de Itapuã, a sugestão é o robalo aberto na brasa, com legumes e salsa verde e a pêra ao zaferano, com mel de cacau e sorvete de gorgonzola.

Atenção para os horários especiais de funcionamento de cada unidade na hora de fazer as reservas!

Mistura Contorno:
24/12, 11h30 às 17h
25/12, 11h30 às 23h
31/12, 11h30 às 17h
01/01, 11h30 às 23h

Mistura Farol de Itapuã
24/12, 11h30 às 17h
25/12, 11h30 às 22h30h
31/12, 11h30 às 17h
01/01, 11h30 às 22h30

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Cinema

Stephen King é um escritor prolífico. Em seus 77 anos, publicou 62 livros. Sete deles, ele utilizou o pseudônimo Richard Bachman, já que, no...

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Beleza

Existe algo de irresistível na simplicidade do algodão-doce: a leveza que derrete na boca, a doçura açucarada que imediatamente nos transporta para a infância....

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’