Quem está em busca de novidades precisa provar os pratos inéditos que o Mistura Contorno está lançando a partir de 24/12. A Chef Andréa Ribeiro mergulhou em novas experiências gastronômicas para apresentar sugestões festivas que permanecerão no cardápio do restaurante como opções comemorativas.
Pra começar, um Aperol Spritz, com prosecco e romã, acompanhando o lombo de bacalhau ao açafrão da terra, com creme de batatas defumadas, azeitonas pretas e salsa verde; a fraldinha na brasa e mil folhas de polenta gratinada, com fricassê de funghi, parmigiano e azeite de ervas ou o carré de leitãozinho a baixa temperatura, com molho agridoce, abóbora, espinafre e funghi glaciado.
Encerrando com o entremet de pêra com guanache montèe de nocciola, sorbet de frutas vermelhas, cobertura de chocolate e glaçagem espelhada vermelha”. Já no Mistura Farol de Itapuã, a sugestão é o robalo aberto na brasa, com legumes e salsa verde e a pêra ao zaferano, com mel de cacau e sorvete de gorgonzola.
Atenção para os horários especiais de funcionamento de cada unidade na hora de fazer as reservas!
Mistura Contorno:
24/12, 11h30 às 17h
25/12, 11h30 às 23h
31/12, 11h30 às 17h
01/01, 11h30 às 23h
Mistura Farol de Itapuã
24/12, 11h30 às 17h
25/12, 11h30 às 22h30h
31/12, 11h30 às 17h
01/01, 11h30 às 22h30