Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Cozinha Show do 18⁰ Festival Tempero no Forte anuncia seu line-up

Chef Morena Leite, Bartender Jonatan Albuquerque e Chef Edu Moraes e Elíbia Portela - Fotos | DIvulgação

Um dos grandes destaques da Programação do 18ª do Festival de Cultura e Gastronomia – Tempero no Forte é o espaço Cozinha Show, que vai funcionar na Praça da Música, em Praia do Forte (em frente ao 7 Pizzas), durante o primeiro final de semana do evento, nos dias 6, sexta, das 19h às 21h30, e 7 de dezembro, sábado, das 15h às 20h30.

De forma gratuita e com line-up repleto de convidados especiais, as aulas-shows serão ministradas por renomados Chefs de cozinha, bartenders e mixologistas convidados, que prometem deliciosas criações, a partir do tema do Festival, “Petiscos e Entradinhas de Verão, com Drinks regionais”, onde os participantes terão o privilégio de desfrutar degustações de pratos diferenciados, revelando uma variedade de harmonizações possíveis, proporcionando aos presentes uma verdadeira imersão sensorial, demonstrando a versatilidade e o diferencial dos produtos em suas diversas combinações culinárias.

Com vagas limitadas, as inscrições acontecem diretamente no local.

COZINHA SHOW

Dia 06/12 (sexta)

19h às 20h: Chef Edu Moraes e Bartender Jonatan Albuquerque – Bar Purgatório (SSA)
Prato: Croquete de moqueca com maionese de coentro | Drink: Cacau Collins – Gin, Licor de mel de cacau Royal Charlotte, Canela, Limão Siciliano e Soda artesanal de mel de cacau.

20h30h às 21h30: Chef Morena Leite (SP/BA) | Prato: Acarajé de capim santo com vatapá de algas, Pastelzinho de caranguejo e Empadinha de polvo

Dia 07/12 (sábado)

15h às 16h: Mini Chef – Chef Claudinéa Carvalho (BA) – do Tivoli Ecoresort | Oficina de Brigadeiros.

16h30 às 17h30: Chef George Marques (BA) e Bartender Hugo Duarte (SP/BA) – do Tivoli Ecoresort | Prato: Bolinho de Bobó com aioli de pimenta dedo-de-moça |
Drink: Mel da Bahia Spritz.

18h às 19h: Chef João Victor e Edmilton Lafene (BA) – SENAC BA | Prato: Salada morna de caranguejo com farofa cítrica de maracujá | Drink: Tropical Vibe – Cachaça branca, Curaçau Blue, xarope de gengibre, suco de abacaxi, de maracujá e de limão.

19h30h às 20h30: Elíbia Portela (BA) | Mini Pãezinhos Delícia com molhos e patês para petiscar

Leia mais

Cinema

Longa já está nas salas de cinema

Literatura

Um mundo em guerra após a dominação da IA é o cenário futurista da obra Irmandade Duna, assinada por Brian Herbert, filho de Frank...

Música

A tradicional Lavagem do Bonfim, que neste ano acontece no dia 16 de janeiro, ganha uma comemoração especial. O “Viva Bonfim”, que será realizado...

Gente

Estrela de Ainda Estou Aqui, filme pelo qual foi ovacionado no Festival de Veneza, e de O Auto da Compadecida 2, um dos mais aguardados do ano pelo público...

Gastronomia

Sâo diversas opções de entrada, prato principal e sobremesa

Moda

Trancoso foi o cenário perfeito para o evento Melissa Frizzante, realizado no último fim de semana na Casa Quadrado. O espaço, que reflete toda...

Gente

Revista TILE Brasil promoveu a premiação

Salvador

A Arena Fonte Nova celebrou uma noite inesquecível no último sábado (30), com o espetáculo conjunto de Caetano Veloso e Maria Bethânia. A apresentação,...