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Viagem

Tivoli Mofarrej São Paulo traz programação especial para Natal e Réveillon

Com gastronomia internacional, hotel celebra dia 25 de dezembro com brunch especial e a virada do ano com menu que traz clássicos da cozinha francesa e opções vegetarianas

Foto | Divulgação Tivoli

O Tivoli Mofarrej São Paulo preparou uma programação especial entre os dias 25 e 31 de dezembro para quem deseja celebrar o Natal e o Réveillon na capital paulista. Será a oportunidade perfeita para comemorar, em grande estilo, a chegada do novo ano na companhia da família e dos amigos.

Brunch de Natal, tradicionalmente realizado no 23º andar do Tivoli Mofarrej São Paulo, terá início às 13h e contará com uma programação musical ao vivo da DJ Mayra. O menu apresenta clássicos da gastronomia internacional, como os ovos benedict, uma seleção de charcutaria com pastrami, copa lombo, salmão defumado e brie empanado com geleia de amora silvestre, além de variedades de viennoiserie, a exemplo do pain au chocolate bicolor, a danish framboesa e o New York roll.

Os pratos principais são variados e foram especialmente selecionados para a ocasião: arroz com açafrão, rustic tender com finas lâminas de laranja e fios de ovos, polvo grelhado com tapenade de azeitonas, filet mignon aos três cogumelos e peru desossado com farofa de cereja fresca são algumas das opções.

Para quem optar pelo menu vegetariano, as criações destacam o frescor dos produtos: gratin de batata, jardineira de legumes e ravióli de burrata com fonduta de reggiano parmigiano e raspas de limão compõe as opções sem carne oferecidas pelo restaurante.

Adoçando esse momento especial, as sobremesas preparadas para a data prometem encantar: pudim Tivoli, bûche de Noel – a tradicional sobremesa francesa de chocolate -, panettone de pistache com chocolate branco, frutas frescas do Bosque, merengue de frutas vermelhas e croquembouche, outra receita típica francesa que consiste em folhados de massa choux empilhados e envoltos com caramelo.

O Brunch de Natal do Tivoli Mofarrej São Paulo conta ainda open bar, incluindo Lillet Experience by Pernod Ricard, vinho tinto e branco, espumante, G&T, Highball, Negroni, Moscow Mule by Adriana Pino, água e softs drinks. O evento acontece das 13h às 16h, no valor de R$ 550 por pessoa. Para crianças de 6 a 12 anos será cobrado 50% do valor, e crianças de 0 a 6 não pagam.

Ceia de Réveillon no Must Restaurant

Para comemorar a chegada de 2025, o Tivoli Mofarrej São Paulo será palco de mais um grandioso Réveillon. Uma excelente seleção de músicos e DJs, entre eles banda Sonora 2, DJ Bahl.Co, DJ Henrique Olissan e Daniel Sax, serão os responsáveis pela animação durante a noite de festa.

A ceia de Réveillon começa às 20h no Must Restaurant, com uma degustação sensorial de queijos e méis brasileiros selecionados, acompanhada pelo tradicional pão de mandioca de fermentação natural desenvolvido no hotel.

Entre os pratos principais, o clássico cordeiro de wagyu com batatas duchesse aspargo branco e chalotas é uma das opções, que este ano terá uma versão vegetariana, substituindo o cordeiro por proteína vegetal. Já o sorvete de croissant com mel de abelhas nativas, servido com honeycomb e crispy milk, faz uma fusão criativa entre França e Brasil para a sobremesa. E quem estiver aproveitando a festa durante a madrugada poderá se servir com caldo verde, mini-hambúrguer e seleção de salgados.

A Ceia de Réveillon no Must Restaurant inclui open bar com Craft Coquetéis & Gin Tônica by Adriana Pino, vinhos tinto e branco, champagne Perrier-Jouët Brut, água e soft drinks. As reservas já estão abertas com valor de R$ 2.200 por pessoa.

  • Confira abaixo o menu completo do Brunch de Natal:  

 Entradas

Salada de aspargos e cogumelos

Quiche de abobrinha e queijo ementhal

Terrine de queijo chevre e figos

Burratas frescas e búfalas

Cesto de tomatines orgânicos

Mix de folhas com lascas de parmesão

Patês e molhos: tomate seco, brie, pitaya, azeite e limão, balsâmico, mostarda, azeite

extravirgem

Viennoiserie – Croissant simples, Pain au chocolate bicolor, Danish framboesa, New york roll, Pistache, Chocolate, Amora, Baguete francesa, Pão italiano

Charcuterie – Presunto Parma, Pastrami, Copa lombo, Mortadela italiana, Salmão defumado, Brie empanado com geleia de amora silvestre, Gouda, Parmesão.

Matinais – Ovos benedict, Tapiocas, omeletes, Pancake, Waffle, Cereais, Yogurt, Parfait, Granola, Nutella, Seleção de meles, Seleção de cafés Nespresso

Principais

Arroz com açafrão

Rustic tender com finas lâminas de laranja e fios de ovos

Gratin de batata

Jardineira de legumes

Polvo grelhado com tapenade de azeitonas

Filet mignon aos três cogumelos

Ravióli de burrata com fonduta de reggiano parmigiano e raspas de limão

Peru desossado com farofa de cereja fresca

Sobremesas 

Pudim Tivoli

Buche de Noel

Panettone de pistache com chocolate branco

Croquembouche

Frutas frescas do Bosque

Merengue de frutas vermelhas

  • Confira abaixo o menu completo da Ceia de Réveillon:  

 Degustação sensorial  

Seleção de queijos e meles brasileiros servido com nosso pão de mandioca de fermentação natural.

Primeiro prato  

Tortellini de espinafre recheado de lagosta em uma redução de molho bisque e lascas de

trufa negra.

Opção Vegetariana: Tortellini de espinafre recheado com ora pro nobis em uma redução de molho pupunha e lascas de trufa negra

Principal  

Cordeiro de wagyu, batata duchesse aspargo branco e chalotas.

Opção Vegetariana: Proteína vegetal, batata duchesse aspargo branco e chalotas.

Pré-dessert  

Limão syracuse, hortelã e espuma de maçã verde.

Dessert – A França e o Brasil traduzidos em sobremesas  

Sorvete de croissant com mel de abelhas nativas, servido com honeycomb e crispy milk.

Lanche da madrugada 

Caldo verde, mini-hambúrguer e seleção de salgados.

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