Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Jose Cuervo celebra o Día de Los Muertos com ação em bares

Foto | Divulgação

A tequila mais famosa do mundo, Jose Cuervo, preparou uma ação especial em 80 bares e restaurantes do Brasil para celebrar o Día de Los Muertos. A partir de 31 de outubro, quem pedir dois drinques, sendo Cuervo Paloma ou Cuervo Margarita, ganha um copo de shot personalizado.

Em Salvador participam: Cienfuegos Pituba, Cienfuegos Rio Vermelho, El Pancho, Genaro Restaurante, Guapo Mexicano, Jubiabar, Nachos Pituba e Nachos Villas.

>> Cidade do México é uma grata surpresa unindo arte e o famoso Dia dos Mortos

“Queremos proporcionar uma experiência única aos nossos consumidores, conectando-os com a cultura mexicana e nossos coquetéis mais icônicos. Além de aumentar as vendas, buscamos fortalecer o posicionamento da marca como sinônimo de celebração e diversão”, comenta Leandra Cappelli, gerente da marca no Brasil.

A ação será realizada até 10 de novembro ou enquanto durarem os estoques em cada uma das casas.

O Día de Los Muertos é uma rica celebração mexicana, com tradições e simbolismos como os altares coloridos, música, dança e as icônicas figuras da Catrina e Caleveras que compõem um ritual vibrante em homenagem aos antepassados.

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Teatro

Espetáculo acontece em novembro

Gente

O Bella Napoli promoveu ontem, 3, um jantar com o renomado chef Diego Carrilho, considerado o mestre do Jamón no Brasil, que apresentou um...

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Música

Homenageando os 40 anos da Axé Music, gênero musical tão importante, a Nova Orquestra apresenta a turnê Axé 40 anos, que chegará em Salvador segunda-feira,...

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil