Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Televisão

Após 10 anos, Ana Paula Padrão deixa o Masterchef

Henrique Fogaça, Helena Rizzo, Ana Paula Padrão e Erick Jacquin - Foto | Marcelinho Santos/Band

Em comum acordo com a Band, Ana Paula Padrão terminou seu contrato e encerrará sua jornada no MasterChef Brasil no final deste ano. A jornalista foi fundamental para o sucesso da atração, que foi ao ar pela primeira vez em setembro de 2014, popularizando a gastronomia no país. Ela se despede durante a exibição do MasterChef Confeitaria, edição inédita que será exibida de 19 de novembro a 19 de dezembro.

“Vivi os melhores 10 anos da minha vida no MasterChef e tive o privilégio de ver um produto de entretenimento mudar a forma como o brasileiro se relaciona com a comida e fazer parte desse processo. Só tenho a agradecer tanto à equipe, que tão competentemente produz o programa, quanto à Band pela ousadia de fazer essa aposta”, afirma a jornalista, que a partir de agora vai se dedicar a um projeto de educação no setor privado. 

Ana Paula foi pioneira no MasterChef Brasil, formato que em muitos países não contava com um apresentador. Ao longo dos anos, criou uma forma inovadora de conduzir a disputa, servindo de inspiração para outras competições culinárias.

A profissional esteve em todas as temporadas do talent show, além de participar de projetos voltados para o Jornalismo, como a cobertura da epidemia do Ebola na Guiné, em 2014, e os programas Conexão com The New York Times, exibido pela BandNews TV em 2016 e o Ana Paula Padrão.doc, levado ao ar pela Band no ano seguinte.

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Cinema

Stephen King é um escritor prolífico. Em seus 77 anos, publicou 62 livros. Sete deles, ele utilizou o pseudônimo Richard Bachman, já que, no...

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Beleza

Existe algo de irresistível na simplicidade do algodão-doce: a leveza que derrete na boca, a doçura açucarada que imediatamente nos transporta para a infância....

Teatro

Ingressos já estão à venda