O domingo do Dia dos Pais será especial no restaurante do Hotel Fasano Salvador: o chef Bahia Brito elaborou sugestão de menu em três tempos que estará disponível tanto no almoço quanto no jantar do dia 11 de agosto, ao som de música ao vivo.
Aos que forem celebrar o segundo domingo de agosto no Fasano Salvador poderão escolher dentre as sugestões do chef para um menu de três tempos. Como opções de entrada, estão a salada de polvo com batata ao açafrão, o creme de couve-Flor e o carpaccio de filé mignon com molho de mostarda. Para prato principal, Bahia Brito sugere bife ancho com molho de alecrim e legumes braseados, risotto de abóbora e camarão ou tortelli de berinjela e ricota defumada. Para finalizar, as sobremesas são tartufo de chocolate e creme com calda de avelã ou sorbet de framboesa, de fabricação própria da pâtisserie Fasano.
O menu de Dia dos Pais do Fasano Salvador estará disponível apenas no dia 11 de agosto, para o almoço e o jantar.