Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Viagem

Dia dos Pais: Tivoli Ecoresort Praia do Forte tem shows, degustação de cerveja artesanal e atividades em família

Hotel eleito o ‘Melhor Resort de Praia da América do Sul’ terá atividades entre os dias 09 e 11 de agosto

Foto | Divulgação

Tivoli Ecoresort Praia do Forte preparou uma programação especial para celebrar o Dia dos Pais, oferecendo uma variedade de atividades e experiências inesquecíveis para toda a família. Situado em um dos destinos mais paradisíacos do Brasil, o resort é o lugar ideal para celebrar a data, combinando lazer, gastronomia e relaxamento em meio à natureza exuberante da Bahia. 

A programação começa na sexta-feira, 09 de agosto, com uma clínica de beach tênis na quadra da praia das 10h30 às 11h30, seguida de um autêntico samba de roda nativo na área verde. Às 18h, o cinema ao ar livre oferece uma exibição única. O dia se encerra com o show da Noite Percussiva Afro

No sábado, 10 de agosto, a clínica de beach tênis acontece novamente das 10h30 às 11h30, seguida pelo evento Mestre Churrasqueiro, onde o chef ensinará técnicas e conhecimentos sobre tipos e cortes de carne, segredos de como acender a brasa perfeita e o ponto certo da carne, seguido de degustação de cerveja artesanal. Durante o almoço, os hóspedes aproveitam o Sax Lounge com músicas dos anos 80 e 90. À tarde, o Ice Bar será palco de um sunset ao som dos 4 Brothers, que cantarão clássicos do rock. O dia termina com um show tributo aos Beatles no anfiteatro às 21h30. 

No domingo, 11 de agosto, as atividades incluem um concurso de pipas para pais e filhos na praia. As celebrações do Dia dos Pais serão encerradas com o show “Better Together” no anfiteatro, às 21h30. 

Além das atividades programadas, as famílias podem presentear seus pais com um tratamento especial no Anantara Spa, onde poderão relaxar com uma ampla gama de terapias e tratamentos de bem-estar inspirados em tradições tailandesas. 

Sabores especiais para o Dia dos Pais no Tivoli Ecoresort 

Para o almoço de domingo de Dia dos Pais, o restaurante À Sombra do Coqueiral traz uma seleção impressionante de pratos que vão encantar todos os paladares. Entre as entradas, o Carpaccio de Polvo é um destaque junto com o Calamari Mediterrâneo, composto por mini lulas grelhadas no azeite, alho e ervas, acompanhadas de gomos de limão e lâminas de abobrinha acidificada. 

Lagosta do Tivoli Ecoresort Praia do Forte – Foto | Divulgação

Entre as especialidades do mar, a Lagosta Grelhada com Legumes à Provençal e o Polvo Grelhado com Batata ao Murro e Tomates Confitados são opções para quem quer provar o que há de melhor em frutos do mar. Para os amantes de massas e risotos, o Linguini ao Mare é uma excelente pedida, assim como o Risoto de Lagosta. 

Nas opções de carnes, o Filé Mignon ao Molho de Alho Negro é destaque, enquanto o Ceviche de Pupunha é uma alternativa vegana que leva abacaxi, abacate, manga, cebola roxa, limão, leite de coco, coentro, gengibre, azeite, pimenta dedo de moça e castanha. 

As sobremesas incluem o Cannoli Siciliano, que se destaca com sua massa recheada com creme de avelã, gelato de creme e coulis de framboesa. Outra escolha imperdível é o Semifreddo de Chocolate, uma mousse de chocolate com amêndoas que derrete na boca.
 

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Cinema

Stephen King é um escritor prolífico. Em seus 77 anos, publicou 62 livros. Sete deles, ele utilizou o pseudônimo Richard Bachman, já que, no...

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Beleza

Existe algo de irresistível na simplicidade do algodão-doce: a leveza que derrete na boca, a doçura açucarada que imediatamente nos transporta para a infância....

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’