Com sede em Salvador, a Nexxo – Inteligência Empresarial, empresa especializada em gestão de negócios de gastronomia, desembarcou esta semana em São Paulo para participar da Fispal Food Service, considerado o principal e maior evento do setor de serviços de alimentação da América do Sul.
Pelo terceiro ano consecutivo, a empresa baiana, que administra mais de 500 restaurantes espalhados pelo Brasil, recebeu homenagem da organização da feira que começou no último dia 11 e segue até 14 deste mês, no Expo Center Norte.

Considerada, pela terceira vez, um dos destaques do evento, a empresa baiana que tem como CEO o contador, professor e especialista em gestão de restaurantes, Paulo Almeida Neto, recebeu a placa de homenagem dos organizadores na noite de quarta-feira (12).
De acordo com o executivo baiano, que levou parte de sua equipe para o estande de mais 30 m², onde vem promovendo encontros com empresários do setor, o reconhecimento aumenta ainda mais o compromisso de fazer a melhor entrega de serviço aos seus clientes.
“Para nós da Nexxo, é muito importante a troca de conhecimento e as conexões estratégicas com os profissionais do setor. E sermos reconhecidos como uma empresa que tem contribuído para o sucesso do evento, nos deixa muito orgulhosos da nossa trajetória e nos torna ainda mais comprometidos com nosso trabalho”, diz Paulo Neto.
A edição deste ano, segundo os organizadores, deve superar a de 2023, quando o evento recebeu mais de 52 mil visitantes qualificados em busca de novidades e tendências do mercado, além de uma rica programação de conteúdos e experiências.
Além do evento presencial, a Fispal Food Service, criada há 40 anos, também oferece uma plataforma digital que conecta estabelecimentos food service com conteúdo exclusivo, soluções para seus negócios e expositores durante o ano inteiro.
