Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Chef Ícaro Rosa cria receita especial para o Dia das Mães do Restaurante Jiló

Inspirado pela mãe a cozinhar, chef cria novidade e traz outras opções afetivas

Chef Ícaro Rosa, do Restaurante Jiló
Chef Ícaro Rosa, do Restaurante Jiló - Foto | Divulgação

Inspirado por sua mãe a entrar no mundo da gastronomia, o chef Ícaro Rosa não poderia deixar de criar uma novidade para o Dia das Mães dos clientes do Restaurante Jiló, na Pituba, em Salvador.

Para a data especial, o carioca radicado na Bahia há 9 anos oferecerá o Arroz de Bacalhau com Batata Palha e Couve Grelhada, exclusivamente no próximo domingo, 12 de maio, quando o restaurante, na Alameda Salerno, nº 49, funciona das 12h às 15h30.

Outra boa opção para quem for ao espaço é o Rosbife do Chef, receita da mãe de Ícaro, adaptada por ele para o restaurante e servida desde sua inauguração com maionese de mostarda, cebola crocante e farofa de pão.

Leia mais

Música

Turnê celebra os 50 anos de carreira do artista

Música

Por questões de última hora que fogem ao controle das produtoras envolvidas, o show da orquestra cubana Buena Vista que aconteceria no próximo domingo, 30, em...

Música

A CAIXA Cultural Salvador recebe entre os dias 05 e 07 de dezembro a cantora Zizi Possi com o espetáculo “De Volta ao Começo”,...

Cinema

Dez anos após o ótimo Zootopia, a Disney Animations resolveu dar uma sequência às aventuras da dupla improvável entre uma coelha e uma raposa...

Beleza

Hadiya, o novo perfume prestige do Boticário, chega como aqueles lançamentos que parecem preencher um vazio que a gente nem sabia nomear. O interesse...

Gente

Festa teve produção de Licia Fabio e bufê de Vini Figueira

Música

Evento gratuito reúne ícones da música baiana e revisita meio século de cultura em Salvador, sob a direção de Paulo Borges e Carlinhos Brown