Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Restaurante Omí apresenta novo cardápio para o almoço

Galeto - Fotos | Leonardo Freire

Os amantes da alta gastronomia já podem comemorar porque o Menu Preço Fixo, do Restaurante Omí, está de volta e com novidades. Localizado no Fera Palace Hotel, o espaço comandado pelos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca traz novas opções de entradas, pratos principais e sobremesas.

O Menu Preço Fixo funciona durante o almoço, de terça a sexta, com os seguintes formatos: duas etapas (entrada e prato principal), por R$ 79,00, ou três etapas (entrada, prato principal e sobremesa) por R$ 99,00. As reservas podem ser feitas através do whatsapp (71) 99653-5703.

Confira o novo menu completo

Entradas – 4 opções:

– Mix de folhas, vinagrete de framboesa, queijo de cabra, picles de cebola, tomate, pralinê de castanha e maçã verde;

– Casquinha de Aratu, farofa de dendê, vinagrete de manga verde;

– Peixe do dia, águachile de acerola, milho assado, abacate, cebola roxa;

– Tartar de angus, creme de queijo meia cura, picles de mostarda, tomates variados, caviar de sagu, crispy de milho;

Prato principal – 4 opções:

– Parpadelle, molho porcini, cogumelos, ricota;

– Camarão grelhado, arroz negro, fumeiro, aioli;

– Filé do sol, tropeiro de cuscuz, queijo coalho, couve, pirão de leite;

– Galeto, gnhocci de abóbora, funduta, cebola brulle;

Sobremesa – 2 opções:

– Bolo cremoso de chocolate, farofa de chocolate, calda de chocolate, sorvete;

– Bolo pudim de caramelo, creme inglês, farofa crocante, calda de frutas vermelhas, sorvete de Ninho;

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Cinema

Stephen King é um escritor prolífico. Em seus 77 anos, publicou 62 livros. Sete deles, ele utilizou o pseudônimo Richard Bachman, já que, no...

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Teatro

Ingressos já estão à venda

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Beleza

Existe algo de irresistível na simplicidade do algodão-doce: a leveza que derrete na boca, a doçura açucarada que imediatamente nos transporta para a infância....

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil