Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Beleza

Boticário lança linha Nativa SPA Lilac

Nativa SPA Lilac Uma Explosão de Flores e Óleo de Quinoa - Divulgação
Nativa SPA Lilac Uma Explosão de Flores e Óleo de Quinoa - Divulgação

O Boticário lançou a linha Nativa SPA Lilac, que oferece nutrição, hidratação e perfumação intensas com o exclusivo óleo de Quinoa, bioretinol e uma fragrância floral de quatro flores lilases. A coleção inclui nove produtos, como loção renovadora ( 400 ml – R$ 76,90 | Refil – R$ 55,80 | 180 ml – R$ 54,90), óleo em creme (R$ 82,90) , desodorante colônia (R$ 84,90), cuidados para mãos e pés (R$ 39,90) , sabonete em barra (R$ 27,90), gel de limpeza facial ( R$ 44,90) e balm hidratante labial (R$ 39,90) , proporcionando uma experiência completa de cuidados corporais e faciais. A novidade destaca-se pela inovação ao usar o óleo de quinoa para estimular a produção de colágeno, oferecendo uma pele mais firme, elástica e hidratada.

Leia mais

Música

Pelo terceiro ano consecutivo, o Sorriso Maroto viaja o Brasil levando o show “Sorriso Maroto – As Antigas”, só com os sucessos antigos. A banda anunciou recentemente a...

Gastronomia

Marca espanhola celebra ouro para a 1906 Black Coupage e premiações inéditas para a Estrella Galicia 0,0 e a 1906 La Milnueve

Cinema

Entre os vários gêneros que o cinema brasileiro tem explorado com regularidade nos últimos anos, o thriller é um dos que menos aparece na nossa cinematografia....

Gastronomia

Chega a sua 11ª edição o Festival Sabores de Itacaré, um dos maiores e mais importantes eventos essencialmente  gastronômicos da Bahia, que será realizado...

Perfil

Conduzido pelo desejo de transformar, criar valor e impacto, o arquiteto e designer Dudu Logemann leva para sua trajetória criativa os mesmos princípios de...

Gente

A Casa de Apostas Arena Fonte Nova fará uma ação especial nesta segunda-feira (11) para reverenciar a vida e a carreira do mestre Gilberto...

Gastronomia

Unidades Horto Florestal e Shopping Barra apresentam o “Cuscuz de frutos do mar, com peixe na crosta de castanha e creme bisque”