Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Restaurante Guarany apresenta menu degustação em 4 etapas criado pelo chef Pedro Meireles

Foto | Pedro Ribeiro

A partir de agora, o cliente que for jantar no Restaurante Guarany, no Cine Glauber Rocha, terá à disposição uma nova opção de cardápio. O menu “A Praça e o Poeta” é uma criação do chef Pedro Meireles, que celebra as diversas possibilidades de combinação de sabores com insumos regionais e locais.

A R$ 140 por pessoa, em 4 etapas, o menu promove uma experiência que exalta as vivências do chef da casa comendo, trabalhando e morando fora – sua trajetória na cozinha começou em restaurante estrelado em Nova York – com toques de Bahia e Brasil.A ideia é que as etapas mudem periodicamente, garantindo o frescor e a variabilidade dos ingredientes utilizados.

Confira os detalhes do primeiro menu “A Praça e o Poeta”:

 – Primeira etapa: Bolacha de Pastel • Peixe curado (disco de pastel servido com peixe fresco e curado na casa, acompanhado de maionese de coalhada e pimenta doce). 

– Segunda Etapa: Croqueta de Rabada (croqueta artesanal de rabada cozida por 16 horas, cebola caramelizada, servida com molho de pimenta da casa)

– Terceira Etapa: Arroz de Costela • Tomate confit (arroz parbolizado feito e servido com uma suculenta costela bovina ao bafo, tomate confit, picles de cebola roxa e aioli)

– Quarta Etapa: Bolo Gelado de Coco com Abacaxi (bolo artesanal de coco gelado, regado com calda de coco, acompanhado de abacaxi grelhado em calda) 

O menu é servido exclusivamente no jantar, de quinta a domingo, sem necessidade de reserva. Para mais informações: www.dguests.com/guaranyrestaurante.

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’

Música

Apresentação será no Teatro Sesc Casa do Comércio

Gastronomia

Maratona cultural e gastronômica temperou 57 Restaurantes em 6 municípios baianos durante 11 dias com diversas atividades culturais