Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

McDonald´s traz de volta o McFish por tempo limitado

Foto | Divulgação

É oficial: depois de muitos directs, comentários, posts e um perfil todinho pedindo a sua volta, o McDonald’s anuncia o retorno do McFish, o sanduíche de peixe empanado com queijo e molho tártaro que conquistou uma legião de fãs no país inteiro. Com o relançamento, o Méqui vai começar 2024 atendendo aos milhares de clientes que mobilizaram as redes e ainda surpreendê-los com uma novidade exclusiva: o McFish Duplo!

“O McFish é uma paixão, e paixão não se explica. É um fenômeno de desejo entre nossos clientes e acompanhar a mobilização de todos os fãs desse sanduíche tem sido espetacular. Diante de um pedido feito com tanta saudade, entusiasmo e amor que só crescia, só tinha um jeito: trazê-lo de volta! Estamos muito empolgados, começamos agora com a novidade da venda antecipada, e tem muito mais coisa legal por vir!”, comentou Sérgio Eleutério, Diretor de Marketing do McDonald’s no Brasil.

Feito com carne 100% peixe com um empanado crocante, molho emulsionado tártaro, exclusivos do Méqui e desses sanduíches, pão e uma fatia de queijo sabor cheddar, o McFish é um ícone de sabor. O peixe utilizado no McFish é da espécie Polaca, que é proveniente do Alasca e tem origem responsável, certificada pelo selo Marine Stewardship Council (MSC), que garante que a fonte do peixe seja sustentável, ou seja, evitando a sobrepesca, para que a sua população possa reproduzir-se de forma adequada, renovando-se de maneira contínua, permanecendo produtiva e saudável.

Entre 17 e 29 de janeiro, consumidores poderão garantir, em uma compra antecipada pelo app do Méqui, a oportunidade de comer o sanduíche queridinho das redes em primeira mão. Todos os vouchers gerados no período dão direito a uma experiência de sabor antes do lançamento oficial, já que poderão ser resgatados pelo Peça e Retire – no app do Méqui – a partir de 30 de janeiro. Já para aqueles clientes que não conseguiram o cupom, as vendas regulares começam em 6 de fevereiro nos restaurantes de todo o Brasil e duram até acabarem os estoques.

Os pedidos podem ser feitos já a partir deste sábado, 13 de janeiro, em todos os canais de vendas e o raio de entregas e valores de fretes estão disponíveis para consulta nas plataformas.

Leia mais

Música

O Shopping da Bahia vai celebrar os 50 anos de inauguração com uma grande festa. Na segunda, 8 de dezembro, às 17h, Carlinhos Brown...

Cinema

Parece que esse é o ano de Stephen King nos cinemas. Depois da adaptação de A Longa Marcha: Caminhe ou Morra, chega aos cinemas...

Gente

A fundadora e CEO da Texto & Cia, Monique Melo, será uma das 17 mulheres homenageadas com a Medalha de Honra Mulher Empreendedora 2025,...

Moda

Linha inédita nasce do encontro entre design autoral, qualidade e identidade brasileira

Gente

A Revista Yacht Mais celebrou seus 25 anos em grande estilo no último sábado, 15 de novembro, com o lançamento da edição 122, em...

Gastronomia

Local vai se tornar um restaurante

Gastronomia

Restaurante é comandado pelos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca

Gastronomia

O Casarìa, no Palacete Tirachapéu (Rua Chile, n 1), apresenta nesta terça-feira, dia 18, a Merenda das Cinco, um reencontro contemporâneo com a tradição do...