Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gente

Chef Guto Lago assume a cozinha do Carvão

Chef Guto Lago | Foto - Jota Jr.

O chef Guto Lago, com especialização em vários países da Europa e dono de vários prêmios, incluindo o de Chef Revelação da Revista Veja, em 2016, assumiu a cozinha do Carvão, no Chame-Chame. No comando do restaurante – eleito duas vezes a Melhor Carne de Salvador e citado entre os 100 melhores estabelecimentos do Brasil -, o chef, pouco a pouco, vai imprimindo sua identidade ao cardápio, que manterá a essência da cozinha de fogo.

Após assinar, durante 8 anos, o menu do restaurante Villa Bahia, no Centro Histórico, Lago já traz sua assinatura no Menu Boas-Vindas, servido de segunda a sexta, com Entrada, Prato Principal e Sobremesa, a R$ 79,90. “O menu será um laboratório para o próximo cardápio do Carvão, já com novidades. É a oportunidade de testarmos alguns pratos, conhecermos melhor o paladar do nosso cliente, antes de oficializarmos pratos fixos”, explica o chef.

O Carvão funciona de segunda a sábado, das 12h às 16h e das 18h às 22h30 e, aos domingos, das 12h às 16h.

Leia mais

Música

Turnê celebra os 50 anos de carreira do artista

Música

Por questões de última hora que fogem ao controle das produtoras envolvidas, o show da orquestra cubana Buena Vista que aconteceria no próximo domingo, 30, em...

Música

A CAIXA Cultural Salvador recebe entre os dias 05 e 07 de dezembro a cantora Zizi Possi com o espetáculo “De Volta ao Começo”,...

Cinema

Dez anos após o ótimo Zootopia, a Disney Animations resolveu dar uma sequência às aventuras da dupla improvável entre uma coelha e uma raposa...

Beleza

Hadiya, o novo perfume prestige do Boticário, chega como aqueles lançamentos que parecem preencher um vazio que a gente nem sabia nomear. O interesse...

Gente

Festa teve produção de Licia Fabio e bufê de Vini Figueira

Música

Evento gratuito reúne ícones da música baiana e revisita meio século de cultura em Salvador, sob a direção de Paulo Borges e Carlinhos Brown