Com uma cozinha autoral regional, que valoriza suas origens nordestinas, a Chef Andréa Ribeiro, que comanda o Mistura Contorno e o Mistura Itapuã, participa nesta quarta-feira, 15/11, do Mesa ao Vivo Bahia 2023, no Mercado do Rio Vermelho, antiga Ceasinha. Ela fará uma aula show exclusiva, na Cozinha 2, com direito a micro degustação para 30 pessoas, às 19h15, ensinando alguns segredos de seus preparos.
A Chef escolheu um dos pratos mais procurados em seus restaurantes, o Risotto de camarão com abóbora cabocla e presunto parma, aproveitando o tema desta edição do evento, “Comida de mercado: cultura, história e sabores da verdadeiro Bahia”.
Essa é a etapa baiana do circuito de gastronomia que roda o Brasil destacando a voz, a força e o sabor da cozinha brasileira. O evento acontece nos dias 15 e 16/11, das 15h às 21h, com uma rica programação, que inclui a participação de outros chefs renomados que atuam na Bahia e experiências sensoriais. A entrada é gratuita, mas é obrigatória a inscrição pelo site oficial (https://www.prazeresdamesa.com.br/mesa-ao-vivo-bahia-2023/) ou no link da Bio do @prazeresdamesa.
SERVIÇO
O quê:
Aula Show da Chef Andréa Ribeiro no Mesa ao Vivo Bahia 2023
Quando:
15/11, quarta-feira, 19h15 – Cozinha 2
Onde:
Mercado do Rio Vermelho – Antiga Ceasinha
Entrada:
Gratuita
Inscrições:
https://www.prazeresdamesa.com.br/mesa-ao-vivo-bahia-2023/