Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Café do Forte aposta no “Filé Costa dos Coqueiros” para o 17⁰ Festival Tempero no Forte

Foto | Leonardo Freire
Foto | Leonardo Freire

Um dos mais badalados restaurantes de Praia do Forte, o Café do Forte – sob gestão há 4 anos pelas mãos dos empresários André Zenkner e Fernando Monteiro – mais uma vez, está no circuito dos 31 estabelecimentos participantes, do 17⁰ Festival Tempero no Forte, que tem início no dia 30 de novembro e segue até o dia 10 de dezembro.

Para o evento gastronômico, a chef Mana Zortéa (RS), que mescla doses de comida contemporânea com afetividade em suas criações, buscou inspiração a partir do tema do Festival, “Costa dos Coqueiros – Riqueza e sabores do Litoral Norte/Ba”, criando o prato Filé Costa dos Coqueiros, desenhado por Filé mignon com molho de camarão, acompanhado de risoto de alho-poró e coco.

A escolha do prato foi uma novidade da chef gaúcha ( formada pelo Senac) da cidade de Bento Gonçalves, que resolveu deixar o Filé sob a companhia do Camarão, uma fusão que vem acontecendo nas cozinhas mais modernas do mundo.

Durante os dias da maratona gastronômica, o restaurante funcionará às quintas e sextas, a partir das 16h30 até às 0h e aos sábados e domingos, a partir das 15h30 até às 0h.

Leia mais

Gente

O Conselho Regional de Medicina do Estado da Bahia (Cremeb) anunciou, nesta segunda-feira (30), a aplicação de uma censura pública ao médico e influenciador...

Gente

Neste período de recesso junino, o cirurgião plástico baiano Dr. Victor Pochat embarcou em uma viagem internacional que reuniu dois momentos distintos: mais uma...

Beleza

Celebrando a beleza natural dos fios cacheados, ondulados e crespos, o Boticário apresenta Cuide-se Bem Feira Cachos de Uva, linha vegana e livre de...

Gente

Em grande estilo, o advogado e Comendador da Ordem JK, Dr. Antonio Peres Jr. foi nomeado Conselheiro da Área de Justiça e Relações Diplomáticas...

Gastronomia

O Cremonini Ristorante, na Pituba, volta a ser palco de mais uma edição do Massimo Invita, projeto que reúne grandes nomes da gastronomia para a criação...

Gente

A empreendedora baiana Dijara Santos, CEO do projeto Africa 360, receberá o diretor criativo e estilista de Moçambique King Levi em Salvador entre os...

Moda

Na interseção entre moda, cultura pop e fantasia, Rihanna volta a unir forças com a PUMA para apresentar uma coleção inusitada — e irresistivelmente...

Gastronomia

No sábado, 5 de julho, a Região Metropolitana de Salvador recebe uma edição do maior festival de churrasco open food do Brasil, o BBQ...