Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Nanica lança torta especial para celebrar o Halloween

Os apaixonados pelas tortas da doceria Nanica, especializada em banoffee, ganharam uma novidade para celebrar em grande estilo o Halloween. O novo sabor criado pela franquia é assustadoramente delicioso, principalmente para aqueles que amam chocolate!

O ingrediente é a aposta da empresa para este Dia das Bruxas, numa versão criativa e cheia de personalidade: uma cheesecake de chocolate, com recheio cremoso de Nutella, uma deliciosa ganache meio amarga, farofa de biscoito e granulados coloridos nos tons da festa famosa no mundo inteiro.

A fatia e a torta inteira já estão à venda e ficarão disponíveis no cardápio até o dia 31 de outubro, na loja que fica na Praça Ana Lúcia Magalhães (Rua das Hortênsias, nº 576), no bairro da Pituba.

A unidade baiana funciona todos os dias, das 11h às 22h. Criada em 2018, a franquia do ator, cantor, apresentador e empresário Tiago Abravanel também oferece em seu cardápio outros produtos, entre eles, Uvoffee (massa de biscoito ao leite, leite condensado cremoso, uvas, chantilly e amêndoas), Monoffee (massa de biscoito de chocolate, morangos, leite condensado cremoso, chantilly e minissuspiros), Mineiro de botas (massa de biscoito ao leite, goiabada, banana, chantilly de queijo e calda de goiabada), Dois mousses (massa de biscoito de chocolate, mousse de chocolate com Nutella e mousse de leite em pó) e Nutella (massa de biscoito ao leite, Nutella, banana e chantilly com leite em pó polvilhado).

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Gente

Salvador ganhou, nos últimos dias 16 e 17, um novo endereço dedicado à cultura do vinho: a Cork Wine Lab, idealizada pelo empresário Fred...

Moda

A Dress to apresenta Dress to Wishes, uma coleção que traduz o espírito de renovação da temporada em moda com intenção, leveza e sofisticação...

Gastronomia

Referência na gastronomia baiana há mais de quatro décadas, o restaurante Di Liana apresenta seu Menu Especial de Fim de Ano, com opções pensadas para celebrar Natal e...

Réveillon

Timbalada, Saulo, Alexandre Peixe e Durval Lelys são algumas das atrações

Gastronomia

Chef espanhol José Morchón é o convidado da vez

Viagem

Com pacotes exclusivos para Natal e Ano Novo, empreendimento do Grupo Prima une gastronomia, natureza e experiências memoráveis na Costa dos Coqueiros

Música

O Encontros de Verão chega trazendo a energia, a leveza e a musicalidade que só a estação mais quente do ano inspira. Em uma noite especial,...