Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gente

Chef do Chez Bernard participa de missão brasileira à Europa

O chef Laurent Rezette, do restaurante Chez Bernard, vai revisitar suas origens. O belga radicado na Bahia seguiu para a Europa a convite da missão empresarial Cacau do Brasil – Missão Empresarial Europa 2023. Até o final deste mês, o chef do restaurante francês mais antigo da Bahia, passará pelo seu país de origem, a Bélgica, além de França e Portugal, divulgando o cacau e o chocolate baianos.

O tour gastronômico terá sua primeira parada nesta sexta-feira (20), na cidade do Porto, onde acontece o Chocolat Portugal Festival. É lá que o chef mostrará aos portugueses o potencial do chocolate baiano durante sua participação em Show Cooking.

Já no dia seguinte, Rezette segue com os integrantes da missão para acompanhar a abertura oficial da Casa Brasiliana, espaço que funcionará como um núcleo de negócios permanente de produtos brasileiros, dentre eles o chocolate. 

De Portugal, Rezette segue com a comitiva brasileira para Bruxelas, capital do país em que nasceu, onde visita a fábrica de chocolate finos Callebaut, uma das mais famosas do mundo.

A última parada será na capital francesa onde o chef participa de workshops culinários como o da École Lenôtre e conhece a la Chocolaterie, marca de chocolate Bean to Bar feito exclusivamente com cacau brasileiro que possui cinco lojas na França.

Na volta ao Brasil, Laurent Rezette se concentra nas próximas ações de celebração dos 60 anos do restaurante Chez Bernard.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Gente

Depois de impactar centenas de pessoas e transformar a Praia do Forte em palco de ideias transformadoras com a criação e curadoria de duas edições de...

Gente

No último dia 13 de junho, a nova diretoria da SOAMAR Bahia – Sociedade de Amigos da Marinha – tomou posse em cerimônia realizada...

Beleza

Tem coisa mais incômoda do que lábio ressecado no meio da maquiagem? Ou pior: rachado e sensível no inverno? Pensando nisso, a ISDIN —...

Música

No dia 19 de julho, a partir das 16h, o Biergarten está de volta ao Trapiche Barnabé, trazendo toda a essência de um dos...

Música

Após mais de 45 anos de uma carreira marcada por emoção, excelência e parcerias memoráveis, Rosa Passos se debruça sobre sua própria história e...

Beleza

Milão não é só sobre moda — é sobre atitude. E foi exatamente esse espírito que a KIKO Milano engarrafou na coleção Scent of...

Gente

Na noite desta segunda-feira (16), aconteceu, em Salvador, o primeiro Road Show presencial da Thermomix no Brasil. O evento, realizado no Hotel Fasano, reuniu...

Gastronomia

Para quem decidiu aproveitar o feriado em Salvador, o Pirambeira, o mais novo boteco da cidade, é uma excelente pedida para aproveitar o clima junino...