O Chez Bernard, que completa 60 anos, reuniu, na noite de segunda-feira, a nata dos chefs baianos para celebrar a data especial. Já na terça-feira, foram jornalistas e convidados para continuar a comemoração, que continua até sexta-feira. Confira quem passou por lá:
Leia mais
Gente
Um café da manhã seguido por um painel sobre ESG, na Casa do Comércio, integra a programação dos 30 anos do Deda & Lemos...
Gastronomia
O Bistrô 9, premiado restaurante comandado pela talentosa chef Sidna Marla, está prestes a ganhar um novo endereço. No próximo dia 15 de novembro,...
Salvador
Proclamação da República acontece nesta sexta-feira
Gastronomia
Chef aposta numa cozinha praiana com pitadas de baianidade
Beleza
Há cinco anos, a Creamy revolucionou o skincare no Brasil, simplificando o autocuidado com eficácia. Agora, para celebrar seu aniversário, a marca surpreende ao...
Gente
A Florense recebeu na terça-feira, 12, a fundadora e CEO do Instituto do Luxo, Malu Albertotti, que apresentou para uma enorme plateia formada por...
Música
A edição de 2025 do Festival de Verão Salvador – nos dias 25 e 26 de janeiro, no Parque de Exposições – acaba de...
Gastronomia
Opções serão servidas de 19 a 21 de novembro, na Pituba