Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gente

Chef Natural Mell Cady estreia Hora do Chef na Cozinha Experimental do Grupo Empório

Mell Cady e Elis Piñón, Founder e CEO de Grupo Empório - Fotos | Divulgação
Mell Cady e Elis Piñón, Founder e CEO de Grupo Empório - Fotos | Divulgação

Tem novidade na Cozinha Experimental do Grupo Empório! O Espaço Quatro Estações, da charmosa Casa Verde da empresária Elis Piñón, está de portas abertas para chefs profissionais, amadores, mixologistas, serviços de buffet e todos que amam a arte de cozinhar e ou simplesmente brincar com alquimia dos alimentos para viver o glamour e a experiência de um dia de chef de cozinha.

O lançamento da “Hora do Chef” foi com a Chef Natural Mell Cady, criadora do método “Vida Saudável com Sabor”, que estreou o projeto convidando suas amigas para degustar um menu exclusivo, preparado por ela, durante um bate-papo gostoso com Elis Piñón, aproveitando todas as facilidades da cozinha da Empório.

O ambiente é climatizado, 100% acústico, dispõe de estrutura moderna e completa, com equipamentos, utensílios, cenografia e louças que fazem toda a diferença na hora de servir, além daquela iluminação perfeita para gravações de vídeos de receitas, ensaios fotográficos, degustações, apresentações de menus e até cursos e workshops de gastronomia, em um lugar com uma biofilia aconchegante e muito especial.

Mell e Elis, a mãe da convidada, Marise Cady, a irmã, Livia Cady, e as amigas Gabriela Andrade, Clarissa Esteves e Marcele Pinho.

Para Mell Cady, que é personal cook, consultora de cardápios para restaurantes, empresas e em domicílio, em Salvador e outras cidades do Brasil, a experiência foi incrível. Como ela também é autora de eBooks e comercializa doces, ter acesso a uma cozinha como a da Empório ajuda a valorizar o seu trabalho como especialista em dicas para construir a base de uma dieta saudável e gostosa.

“Ajudo as pessoas a aprenderem o que comprar no supermercado, compartilho receitas versáteis, com opções sem glúten, lactose e açúcar, e, como Terapeuta Ayurveda, ainda utilizo pilares fundamentais para uma vida saudável em todos os aspectos”, comenta a gastrônoma com mais de 20 anos de experiência em culinária saudável.

Chef MK Culinary Academy e formada pela prestigiada Matthew Kenney Culinary Academy, Mell ainda ministra palestras e cursos de culinária vegana e vegetariana com o intuito de despertar o interesse das pessoas para uma alimentação mais saudável.

“Na Cozinha Experimental da Empório, as pessoas também podem ter essa experiência de preparar os alimentos de forma simples e prazerosa, permitindo uma conexão com outras pessoas, sejam clientes ou convidados. Minha culinária é executada assim, de maneira natural e com muito amor, procurando sempre preservar o máximo dos nutrientes e vitaminas disponíveis em cada alimento”, explica a Chef.

Para Elis Piñón, receber Mell para estrear este novo programa da Empório foi um grande acerto. “Fiquei muito feliz quando ela aceitou nosso convite e também pude aprender muito com ela. Até passei a gostar de beterraba por conta de um preparo diferenciado que ela fez em nossa Cozinha Experimental, uma espécie de homus à base de castanha. Agora, com a ‘Hora do Chef’, muitas outras boas surpresas podem acontecer por aqui”, avisa a Founder e CEO de Grupo Empório.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Gastronomia

O Estacionamento E do Shopping da Bahia (SDB) será palco do Brasil Brew Festival entre os dias 30 de outubro e 2 de novembro....

Música

Shows no Vou na Praia celebram a força da música baiana e unem gerações em um mesmo palco

Música

O verão será aberto em Salvador no dia 7 de dezembro, quando os timbales vão ecoar no Candyall Guetho Square para o primeiro ensaio...

Beleza

O hairstylist das celebridades revela os cuidados essenciais para manter o cabelo saudável e radiante durante o verão — com dicas práticas, produtos certos...

Beleza

Brilho que você sente antes mesmo de olhar no espelho. Toque sedoso que muda a rotina diária em um ritual de cuidado. É isso...

Gente

Professor, jornalista, ativista político e social, o presidente da Companhia Baiana de Produção Mineral (CBPM), Henrique Carballal, foi homenageado, nesta quinta-feira (30), com a...

Gente

Durante o coquetel de inauguração, as convidadas puderam conhecer em primeira mão a coleção de verão VOYAGE

Gastronomia

O chef e pizzaiolo Marco Caria, natural da Sardenha e à frente do Isola Cucina Italiana, no Rio Vermelho, realiza em Salvador mais uma Masterclass de Pizza...