Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Salvador

Red Burger recebe programação do Festival Pint of Science em unidade da Barra

A unidade da Barra da Red Burger, na Avenida Oceânica, será um dos pontos de encontro do Festival Pint of Science, criado em 2012, na Inglaterra, com o objetivo de popularizar a ciência. O evento, que leva cientistas para os bares da cidade, acontecerá entre os dias 22 e 24 de maio, às 19h.

A programação será encerrada na Red Burguer, com entrada gratuita, no dia 24 de maio, com o tema “Inovação em Saúde” e contará com 4 bate-papos:

– “O médico, o cientista e o médico cientista: como estes profissionais mudam o mundo?” (Bruno Bezerril Andrade, professor e pesquisador da Fiocruz Bahia)

– “Quem ainda tem Chagas?” (Fred Luciano, professor e pesquisador da Fiocruz Bahia)

– “Inovação na pesquisa em câncer: A melhor maneira de prever o futuro é criá-lo” (Clarissa Gurgel, professora e pesquisadora da UFBA e Fiocruz Bahia)

– “O que será da inteligência humana na era da inteligência artificial” (Daniel Almeida Filho, professor e pesquisador do CIMATEC)

A programação completa em Salvador, assim como outras informações, pode ser conferida no site oficial do evento, que, nesta edição soteropolitana, é organizada por cientistas da Universidade Federal da Bahia (Ufba), Cimatec e Fiocruz.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Cinema

Longa estreia nesta quinta-feira

Música

Apresentação será na Concha Acústica, em novembro

Música

Show acontece na sexta-feira

Gente

Festa intimista contou com as presenças de Carlinhos Brown, Xanddy Harmonia, Carla Perez, além de familiares e amigos

Moda

Marca apresenta coleção especialmente para viagens rumo às altas temperaturas

Moda

Desde 2013, a IWC Schaffhausen é “Parceria Oficial de Engenheria” da equipe Mercedes-AMG PETRONAS mais de 10 anos que a marca de alta relojoaria...

Gastronomia

Novo empreendimento conta com menus assinados por grandes nomes da gastronomia nacional, com Fabi Agostini, Diego Lozano, Ian Spampatti e Márcio Silva