Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Chez Bernard aceita reservas para Réveillón 2023

A ceia contará com menu à la carte preparado pelo chef Laurent Rezette, carta de vinhos, champanhes, espumantes selecionados e drinks

Foto | Divulgação

Para celebrar o novo ano, o restaurante Chez Bernard, com vista para a Baía de Todos os Santos, começa a aceitar reservas para a ceia de réveillon, que acontece no dia 31 de dezembro.

A noite de celebrações no restaurante, que é ícone da gastronomia, é uma opção para casais, grupos de amigos e famílias que desejam fazer a passagem de ano com sofisticação e conforto. A ceia contará com menu à la carte preparado pelo chef Laurent Rezette, carta de vinhos, champanhes, espumantes selecionados e drinks. 

Para garantir a reserva, deve ser feito o pagamento de uma taxa de R$100 por pessoa, que será utilizado como crédito para esta noite. As reservas podem ser feitas pelos telefones 71 3328 1566 ou 71 99911 1130 (WhatsApp). 

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Teatro

Espetáculo acontece em novembro

Gente

O Bella Napoli promoveu ontem, 3, um jantar com o renomado chef Diego Carrilho, considerado o mestre do Jamón no Brasil, que apresentou um...

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Música

Homenageando os 40 anos da Axé Music, gênero musical tão importante, a Nova Orquestra apresenta a turnê Axé 40 anos, que chegará em Salvador segunda-feira,...

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil