Cercado de pratos clássicos da cozinha francesa, o Restaurante Chez Bernard segue inovando. Dessa vez, preparou um menu degustação harmonizado com seleção de novos pratos do cardápio e rótulos da sua adega. O menu será oferecido exclusivamente em um jantar no dia 21 de setembro, às 20h.
A harmonização fica por conta da distribuidora VinoTinto – Armazém do Vinho, com rótulos já inclusos no jantar. O valor por pessoa é de R$420 + 10% de taxa de serviço e inclui menu harmonizado, água e café. As reservas podem ser feitas pelos telefones 71 3328 1566 ou pelo WhatsApp 71 99911 1130.
Para a entrada, o chef selecionou ostras gratinadas em leito de rúcula e crisps de parma harmonizada com champagne Piper-Heidsieck Brut seguido de polvo grelhado sobre uma cama de alho-poró e molho leve de crustáceos harmonizado com Goutte D’Argent Chardonnay.
Como prato principal, a imponência dos camarões ao molho thermidor flambados com pastis, folhado de cogumelos será harmonizado com o Le Petit Maynne Pinot Noir. Em seguida, o acentuado sabor da sela de cordeiro ao molho de cabernet e duquesas de mandioquinha é acompanhado pelo Chateau Hyot Prestige.
Para fechar a noite, a sobremesa Paris Brest que é uma massa de éclair com crème de confeiteiro com café é harmonizada com Porto Valriz Tawny.
MENU
Huîtres gratinées sur un lit de roquette e parme croustillant
Ostras gratinadas em cama de rúcula e crisps de parma
Champagne Piper-Heidsieck Brut
Poulpe grillé sur un lit de poireaux croquant e mousseline de crustacés
Polvo grelhado sobre cama de alho-poró e molho leve de crustaçeos
Goutte D’Argent Chardonnay
Crevettes Thermidor Flambées au Pastis, Vol-au-Vent de Pleurotes
Camarões ao molho thermidor flambados com Pastis acompanhado de folhado de cogumelos
Le Petit Maynne Pinot Noir
Selle d’agneau, sauce au cabernet et duchesses de manioc
Sela de cordeiro ao molho de Cabernet e duquesas de mandioquinha
Chateau Hyot Prestige
Paris Brest
Éclair com crème de café
Porto Valriz Tawny
